Жалоба, отчаяние, надежда и просьба


Приветствую Вас Владимир Вольфович! Меня зовут Алла Мартуни! Вы человек конкретный, соответственно хочу изложить суть обращения так же конкретно. Я недавно по достижению 45 лет поменяла паспорт.

Там нет прописки… У меня никогда не было своей квартиры, что бы там прописаться, или хотя бы получить пособия для детей. Я всегда старалась и стараюсь, до сих пор, говорю Вам без лукавства, делать все, если не максимум, я работаю на скромную з/п в размере 32000 руб. Но не потому что не хочу больше. Может отсутствие таланта или профессионализма или знакомых, не позволяет мне найти более высокооплачиваемую работу.

Не могу сказать. Но меня мучает один вопрос: неужели простой работающий человек не может позволить себе иметь крышу, если нет ни бабушек, ни дедушек, мам и пап, что бы унаследовать что то … По сути у меня статус бомжа а с таким статусом тебе не на что надеяться, государство тебя не видит и ты никто, тебя нет в вопросах связанных с жильем. Я знаю, что я не смогу оформить ипотеку, потому что для этого нужен хоть какой ни будь первоначальный взнос, но у меня даже этого нет. Совсем скоро, в этом состоянии будут уже мои дети.

Хотя сын это уже на своей коже почувствовал. Я пишу Вам, практически не надеясь ни на что, но не написать, тоже не могу. И даже если Вы не в силах что- то изменить, то остается обращаться только к Богу. Я считаю Вас самым серьезным и значимым человеком во власти.

Это письмо комок отчаяния, беспомощности и безысходности. Мне уже 45 лет. Последние 25 лет я работаю, практически не останавливаясь. И конечно, что бы быть востребованным специалистом я успела получить два высших образования.

Но жизнь сложилась так, что я не смогла реализовать себя по специальности, в те годы это удалось лишь не многим. У меня не было времени расти по специальности, мне надо было прокормить семью, ребенка, родителей, оплачивать съемную квартиру. Мне все время не хватает денег на жизнь, мы живем очень скромно, если не сказать на гране нищеты…. Ладно, нищета.

Это ощущение безвыходности, беспомощности, беззащитности …. Можно перечислять бесконечно. Я не имею право не работать ни одного дня, потому что не смогу оплатить за съемную квартиру, и я с детьми остаюсь на улице, на улице без крыши над головой. Вы можете представить каково всю жизнь жить с этим страхом?

Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу, простить мою чрезмерную эмоциональность, но у нас огромная сильная и могущественная страна. И негоже гражданам такой великой страны выживать. Очень Вас прошу, избавьте меня от этой боли!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.