Уважаемый Владимир Вольфович! К Вам обращается Александрова Раиса Тимофеевна


В 1989 году мы, москвичи, работники Московского прожекторного завода получили земельные участки сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование: для садоводства по шесть соток. 03 апреля 2012 года Арбитражным судом Владимирской области выло вынесено решение по делу № А11-8294/2010 по иску СНТ «Орион» и СНТ «Лесок» об установлении бессрочного сервитута на наш земельный участок, являющей нашей собственностью, для проезда и прохода истцам. Фактически судом установлена подъездная дорога в СНТ «Орион» и СНТ «Лесок» в нарушении всех норм, СНИПов и нормативов, по центру нашего товарищества, вплотную к нашим земельным участкам и садовым домам, несмотря на то, что у истцов были получены технические условия и рабочий проект на строительство подъездной дороги в другом месте, миную наше товарищество. Как могло это случиться? Это хорошо прокомментировал наш президент, говоря о реорганизации Высшего Арбитражного суда: „в арбитражных судах порядка нет: решения выносятся, как правило, под давлением″. Наш мудрый Путин В.

В. Как будто знал про наше судебное дело. В нашем судебном разбирательстве принимал участие председатель союза садоводов «Цветущая Родина» Шаталинский В. В., который представлялся на суде как помощник депутата Государственной Думы, в этот союз входит СНТ «Орион». Но это еще не все: сервитут установлен бесплатный.

26 марта 2013 года Арбитражным судом Владимирской области было вынесено решение об установлении ежемесячной платы стоимости сервитута, установленного решением Арбитражного суда Владимирской области от 03. 04. 2012 года по делу № А11- 8294/2010 СНТ «Орион» и СНТ «Лесок» в размере 62 рубля 41 коп. С каждого товарищества. При этом проводилась судебная экспертиза по расчету стоимости сервитута, которая подтвердила, что СНТ «Луч» сделал ремонт дорожного покрытия земельного участка, обремененного сервитутом, но суд никакие наши затраты не взыскал. Расплата идет выхлопными газами: по центру нашего товарищества проезжают КАМАЗы с песком, щебнем, спецтехника, бетономешалки и т.

Д. Куда мы только не обращались: в Роспотребнадзор Владимирской области, к губернатору Владимирской области Орловой. Ответ один: мы не имеем права вмешиваться в судебные дела. Президент страны на всю вселенную говорит, что в Арбитражных судах, как правило, нет порядка, но вмешиваться туда никто не хочет (не имеет права). И как быть дальше? Во Владимирской области реализуется региональная целевая программа «Развитие садоводческих, огороднических, дачных некоммерческих объединений», целью которой является модернизация садоводческих товариществ, создание социальных и инфраструктурных условий для улучшения качества жизни, быта, благоустройства и обслуживания садоводческих некоммерческих объединений граждан.

У нас на бумаге и на трибуне программ много: программа «ЧЕЛОВЕК» в 2016г., в 2017г. Программа «ЭКОЛОГИЯ» а на деле ничего нет. Сейчас мы подали исковое заявление в Арбитражный суд Владимирской области по делу № А11-3485/2017 с иском к СНТ «Орион» о пересмотре стоимости сервитута и взыскании расходов по ремонту дорожного покрытия земельного участка обремененного сервитутом и других расходов, но уверенности нет, что решение будет честное и справедливое. Опять права собственника под давлением будут размазаны. Зная Вас как человека принципиального и всегда готового придти на помощь простым людям, обращаемся с просьбой направить представителя партии ЛДПР на судебное заседание, чтобы убедится в справедливости и законности решения вынесенного Арбитражным судом.

С уважением, от имени всех членов СНТ «Луч», Александрова Раиса Тимофеевна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.