Помогите нам, пожалуйста! СОТРУДНИКИ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА И МВД ПРОДОЛЖАЮТ


Моего мужа заключённые пресовщики ЛИУ-16 Кемеровской области Полынова Евгения Олеговича 1988 г. Р. По просьбе следователя Андреева Игоря Анатольевича СО по городу Прокопьевск через сотрудников уголовного розыска под пытками принудили взять на себя убийство, которого он не совершал, при следующих обстоятельствах: Дело в том, что в сентябре 2012 года, мы с Евгением приходили в гости к покойному, после до ноября месяца они к нему не приходили, 02. 11.

2012 года, Елена с Евгением решили зайти в гости к покойному мужчине, позвонили на его номер, трубку никто не взял, подошли к его квартире, дверь также никто не открыл. Через время нам позвонили со следственного отдела и вызвали на допрос как свидетелей, поскольку заметили пропущенный вызов на телефоне покойного. От следователя они узнали, что в конце октября данного мужчину убили. Нас опросили и отпустили.

Никаких подозрений против них у следователя не возникло. В 2016 года Полынова Евгения посадили по статье 111 ч. 1 и 158 УК РФ, дали ему четыре года лишения свободы и отправили колонию ЛИУ-16 Кемеровской области. Тут же поняв, что есть хорошая возможность руками заключённых прессовщиков заставить взять на себя Полынова нераскрытое убийство, в феврале 2017 года к Полынову в ЛИУ-16 приехали оперативники с отдела расположенного г.

Прокопьевск ул. Прокопьевская 121. Данные оперативники начали угрожать Полынову и принуждать его написать явку с повинной, на что он отказался, после чего, Полынова на протяжении полугода заключённые прессовщики ЛИУ-16 по просьбе данных оперативников пытали и избивали, в результате Полынов не выдержав пыток и избиений написал явку с повинной о том, что он якобы убил этого мужчину. После приезда в ЛИУ оперативников у Полынова начались проблемы, со стороны заключенных на него оказывалось постоянное давление, угрозы, избиение.

Полынов сообщил нам в феврале, что с него выбивают явку с повинной и чтобы это все прекратилось нужно заплатить Завхозу их отряда 50 тысяч рублей, тогда Завхоз договориться со следователем, чтобы на него не «вешали» убийство. На данный момент, Полынов находится в СИЗО-2 по Кемеровской области своему адвокату он рассказал как его заставляли брать на себя это убийство, о чём адвокат рассказал мне жене Полынова и также рассказал, что Полынов не знает, что делать, так как заключённые, которые принудили его взять на себя это убийство ему сказали, что если он откажется от показаний то его снова привезут к ним в ЛИУ-16 где они его убъют. Полынов написал письмо родственникам, в котором он сообщал, что следователь ему сообщил, что родственники отказались от адвоката, но нам следователь ничего про адвоката не сообщал, а говорил только, что он свидетель по данному делу. В настоящее время Полынов Е.

О. Боится давать правдивые показания, в том что он не виновен, так как опасается за свою жизнь и здоровье. Боится, что если он откажется от явки, то его отправят назад в ЛИУ-16 отбывать наказание, где грозились убить. Следователь в свою очередь продолжает фабриковать уголовное дело, брать показания от заключённых которые пытали Полынова о том, что якобы Полынов им рассказывал о том как он убивал и так далее.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.