Пись-просьба о помощи и ЖАЛОБА НА ДЕПУТОВ ЛДПР


Председателю Либерально-демократическая партия России Жириновскому Владимиру Вольфовичу От Мартыненко Елены Владимировны (21. 07. 1981 г. Р), Трехгорная д. 80, кв. 47, г.

Хабаровск, Хабаровского края, 680000. Тел: +7 (914) 318-01-88. E-mail: vasia199012@yandex. Ru. Обращение. Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович!

Я, Мартыненко Елена Владимировна, инвалид 3 группы прошу Вас о помощи в решении моего жилищного вопроса. В 2002 году у меня сгорел дом и в пожаре погибла мама, спаслись только мы с братом. Дом находился по адресу Хабаровский край, Хабаровский район, с. Дружба, ул. Зеленая 35-1, дом сгорел полностью остался только фундамент. После пожара я обратилась в администрацию села Дружба о предоставлении мне другого жилья, так как сгоревший дом находился в собственности поселковой администрации.

На мой запрос мне ответили, что в настоящее время жилья нет и не предвидится и предложили выдать строительные материалы, оставшиеся при разборе старого барака в поселении Сикачи-Алян. От этих строительных материалов я отказалась, так как у меня не было возможности нанять строителей или строить самой, по причине того что для меня это финансово дорого и также данные строительные материалы были в плохом состоянии, попросту гнилыми! Затем была предоставлена денежная компенсация в размере 3000 тысяч рублей и 2000 тысяч рублей, которые я получила и этому есть подтверждающий документ. Также меня поставили на очередь для получения жилья, так как на момент моего обращения жилья не было. Время шло, но жилья мне так и не давали мне приходилось снимать комнаты в не самом хорошем состоянии, так как другого я позволить себе не могла. Я подавала запросы, но ответ был один и тот же: «Жилья нет и не будет!

». В связи с нежеланием администрации с. Дружба решать мою проблему я подала в суд и выиграла его (постановление суда так же прилагается). Как оказалось на суде по делу о пожаре не было заведено уголовного дела, также оказалось, что пропали документы о том, что мой дом находился на балансе поселковой администрации и меня сняли с очереди на получение жилья! Так как суд решился в мою пользу и администрации нужно было исполнять судебное решение они предложили мне комнату в коммунальной квартире, где уже проживала гражданка Скворцова и у нее в собственности находилась вторая комната, и она устно дала понять, что имеет виды и на вторую (то есть мою) комнату. Так же хочу пояснить, что комната была 10 кв.

М., а дом который сгорел, был 35 кв. М. (существенная разница) этому свидетельствует приложенная мною справка из Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Хабаровскому краю, хотя поселковая администрация упорно пыталась убедить меня и суд, что комната 26кв. М. И кстати суд она в этом убедила это тоже будет отображено в представленных мною документах.

Вследствие всего перечисленного я оказалась от предложенной мне комнаты, так как суд обязал выделить мне отдельное благоустроенное жилье не меньшей площадью сгоревшего дома. После трех моих отказов устно мне было сказано: «Не хочешь так, живи на улице! », а письменно выдали справку, что другого жилья нет и не будет. После случившегося инцидента я обращалась в вышестоящие органы о предоставлении мне жилья, но получала лишь отписки с советом обращаться в администрацию с. Дружба. В итоге жилье я так и не получила и мое дело было закрыто и потеряны документы судебными приставами.

Все это время мне приходится снимать жилье плохого качества, так как нет финансовой возможности снимать дорогое и хорошее. Связи с этим и с неблагоприятными условиями проживания, так как в некоторых снимаемых помещениях отсутствовало остекление, был грибок и плесень, и было плохое освещение, я заработала катаракту обоих глаз (чему имеется справка), появились кожные высыпания, которые не проходят по сей день и появились нервные заболевания нарушения сна и нервный тик. В конце декабря 2016 года приставы возобновили дело. В этот момент администрация Хабаровского муниципального района и сельского поселения Дружба откровенно стали наседать, давить и вынуждать взять временное жилье или жильё в коммерческий найм, что бы успокоиться и прикрыть это дело. При этом местные чиновники всячески хамят и ведут себя крайне не достойно. К сожалению меня такая ситуация не устраивает и я отказалась от этих предложений.

К сожалению, обращение в СМИ г. Хабаровск (в конце декабря 2016 года обо мне выходила статья в газете Московский Комсомолец (г. Хабаровск) и в органы прокуратуры не дают желаемого результаты. Везде встречаю чисто формальный, весьма поверхностный поход к моей беде и не желание мне помочь. В одном из декабрьских выпусков (декабрь 2016 года) «МК Хабаровск» вышла обо мне статья. Я была крайне не довольна этим материалом, так как он был сделан для галочки и, исходя из этой статьи я не пострадавшая от действий чиновников, а человек, которая просто много хочет в жизни и игнорирует действия администрации, которая хочет (по их мнению) ей помочь.

В конце 2016 года после обращения в Хабаровское отделение партии ЛДПР мною решила заняться краевой депутат Грешакова Елена Геннадьевна и её помощник Фургала Сергей Иванович. Они решили курировать вопрос, связанный с предоставлением мне жилья, а так же было обещание про финансировать мне операцию по замене хрусталика глаза. В феврале 2017 года я повторно обратилась к краевому депутату с вопросом оказания финансовой помощи и содействую по операции, но к сожалению всё забылось и как будто ни чего не было. Прошу Вас посодействовать моему вопросу и оказать посильную помощь в решении конфликта с поселковой администрацией! Прошу разобрать с краевым депутатом от ЛДПР. Заранее благодарю Вас за внимание с уважением Мартыненко Е.

В. Для более полного и детального изучения моей ситуации к своей жалобе прикидываю документы, которые у меня накопились за 15 лет. Если вы готовы заняться моей историей дополнительно вам на e-mail вышлю документы, которые накопились у меня за 15 лет моей борьбы.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.