Прошу помощи — нашу семью обокрал работодатель.


Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович! Я долго не решалась Вам написать, заставило отчаяние и страх потерять своего мужа и кормильца. Не знаю как сказать…, но он хочет совершить ужасный поступок, которое может погубить нашу семью и его как человека. Причиной этого поиск справедливости.

Вы не подумайте он не псих какой то, напротив – очень заботливый, не пьет ни курит, дети его просто обожают (в январе ждем третьего). Но даже это не останавливает его от дурных мыслей. Началось все с того что его и его людей пригласила на работы по ремонту резервуаров на объектах «Лукойл» Самарская компания ООО «ТД СЗНРО». Но по прибытию на объекты спустя месяц их устроили на 0, 25 % ставки под обещания что это только для отчетности (т.

Е. Всего на 6000р/месяц причем сделано это было задним числом – у мужа есть служебная переписка подтверждающая это). По факту его пригласили начальником участка с з/п 3500р/день. В процессе работы им месяцами задерживали з/п.

И даже командировочные, в итоге мужу приходилось использовать наши деньги на погашение задолженности перед людьми, под обещания руководства этой компании, что обязательно все вернут (один раз ему Гендиректор даже расписку дал в получении от мужа 1 300 000р.) Когда ему стали угрожать рабочие он занял у моей мамы еще 600 000р. В итоге муж вынес из дома все наши сбережения (сейчас нам должны только наших денег 1 200 000р. (т.

Е. Их попросту у нас украли) о его з/п (долг по ней более чем за 10 мес.) мы даже и не мечтаем хотим что бы вернули хотя бы наши). Я неоднократно его предостерегала о возможных последствиях, но у него на все один ответ «Я привел этих людей и вся ответственность за них на мне».

Когда работы были выполнены и приняты заказчиком, вдруг выяснилось, что два учредителя с одним из которых были устные договоренности, что то не поделили и его поставили перед фактом, что ему не вернут даже наши деньги (которыми он перекрывал задержки по з/п). Самое интересное что руководство СЗНРО признает за собой долг перед рабочими и мужем на общую сумму 2 800 000р. (что неоднократно Записано мужем на диктофон), но платить они отказываются… Муж неоднократно обращался в Прокуратуру по факту мошенничества, а так же в Трудовую инспекцию и ОБЭП. И везде ему был один ответ – «Вы сами виноваты что подписали такие договора» (но никто даже не вникает в суть, что их вынудили это сделать под страхом не заплатить за первый месяц работы).

В ОБЭП ему сказали что видят его правоту, но сделать ничего не могут, сославшись на несовершенство законодательства. Я даже с годовалым ребенком приходила на прием к одному из учредителей и плакала с просьбой вернуть хотя бы только наши деньги (з/п не надо) … В ответ услышала только «А кому сейчас легко? » Мужу они тоже прямым текстом сказали что у них ФСБ -шная «крыша» и что у нас ничего не получится… Тогда муж обратился за помощью к знакомым Чеченцам, но даже они не смогли ничего сделать, подтвердив наличие ФСБ шной «крыши»… С этого момента моего мужа как подменили… Он и маму свою напугал, что ему ничего не остается как «самому решить этот вопрос». Только я ни хочу остаться без мужа и ни могу допустить что бы наши дети остались без отца, а на нашу семью упала тень позора… Кем вырастут наши дети?

Верю в Вашу твердость и принципиальность и уверена что решить этот конфликт под силу только Вам Владимир Вольфович. Вы наша последняя надежда. Спасибо что прочитали. Дай Бог вам здоровья!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.