Корупция и безнаказанность


Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Я Старков Максим Игоревич из г. Хабаровска, у меня двое детей и жена в декрете. Пишу вам так как угасла последняя надежда на справедливость.

Дело в том что я в 2013 году закончил университет и устроился по специальности все было хорошо., но в июне 2016 всех сотрудников ОАО Гипродорнии (Хабаровский филиал) сокращают. Нам с марта месяца задерживают зарплату. Мы все естественно подаём в Хабаровский суд и выигрываем, у меня по суду выплата вместе с отпуском составляет около 117000 рублей.

Мы отправляем Московским приставам (так как головной офис в Москве) все оригиналы необходимых документов. Скоро уже как два года а выплат нет. Мы узнали что не давно по истечению срока все долги по зарплате были списаны и нам Московские пристава сказали подавать заново документы. Все оригиналы у них.

Думаю здесь среди приставов замешена коррупция. Пожалуйста помогите или подскажите что мне ещё можно сделать чтобы наказать этих уродов, сил моих больше нет. P. S.

Желаю вам победы на выборах, вместе мы победим! Власть надо менять, бардак в стране, у нас самая богатая страна по ресурсам а живем очень плохо все дорожает: жкх, топливо, продукты и так далее. Отправлено из мобильной Почты Mail. Ru

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.