Чиновники закрыли для журналиста двери в профессию


Уважаемый Владимир Вольфович. Я Ирина Маслова - профессиональная журналистка из города Камышина Волгоградской области. Проработала десятки лет в местных СМИ, всегда руководствовалась собственной гражданской позицией в описании проблем и путей их решения. Из-за каких-то критических заметок местные чиновники организовали сокращение подряд двух моих должностей на порталах, где я работала в последнее время.

После этого всячески тормозят мое трудоустройство по профессии. Журналистские вакансии есть. Но в периферийных городках ясно, кто пропускает к должностям. Сейчас тружусь в институте - филиале госуниверситета.

Разрыв с профессией воспринимаю как огромную личную трагедию. Уважаемый Владимир Вольфович, видела воочию, как эффективно Вы решали вопросы во время прибытия Вашего агитационного поезда в Камышин несколько лет назад. Прошу Вас, называя вещи своими именами," надавить" на" запрещальщиков" из Камышина и помочь мне вернуться к единственному делу жизни. Не знаю, как на них подействовать лучше.

Может, на Вашем уровне договориться с губернатором Волгоградской области Андреем Ивановичем Бочаровым. Он Герой России, человек чести, должен понять. Извините за" рекомендации". Наверное, проще было бы надеяться, если бы налицо оказалось какое-то нарушение.

Но сделано все было хитро, чисто. Так что прошу теперь о помощи - о помощи в трудоустройстве в муниципальные редакции газет Камышина и Камышинского района. Прошу как влиятельного политика и парламентария, ненавидящего изворачивающихся деятелей нашей бессмертной системы. Понимаю, насколько трудную задачу на Вас взваливаю.

Очень верю Вам и буду ждать поддержки, от которой зависит все. Ирина Маслова, г. Камышин, 89375374629
Удачи Вам в президентской гонке! Ваших единомышленников в России много.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.