Зверски избита железным прутом, была на грани смерти и получила заключение


Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович. Я обращаюсь к вам помогите восстановить справедливость! Помогите в моей тяжёлой и несправедливой жизненной ситуации! Я Замазиева Виктория Геннадьевна15.

01. 1990г рождения, проживающая в Краснодарском крае, г. Белореченск ул. Чехова д.

82 была зверски избита железным прутом 19. 12. 2016 г. Бывшим парнем, Смаиловым Рубеном Борисовичем 25.

02. 1989г рождения, проживающего по адресу г. Белореченск, ул Келермесская 106. Происшествие произошло по адресу г.

Белореченск, ул Московская 55, этот дом приобрела за материнский капитал, и доплаченные мною деньги. Являюсь собсвенницей. СмаиловР Б. Незаконно проник в бой дом в 1: 20, и разбил окно железных прутом, на этот момент я спала со своими несовершеннолетними двумя детьми.

Я неуспела вызвать милицию, и он сломав дверной замок проник в дом, я прошла в кухню и увидела его, он избивал меня железным прутом по рукам, по левому бедра, пояснице, количество ударов более 20 раз, также взял нож в руки и угражал убийством, вставив нож к груди, душил меня, взял за волосы и бил головой об стену около 30 раз. Мои просьбы остановиться, Смаилов игнорировал, продолжая меня избивать, без причины, и угрожать убийством. Я кое как смогла вырваться от него, я выбежала на улицу, было очень много снега, я билась в каждую калитку соседей, я бежала в трусах по морозу, и смогла достучаться до своего соседа и от него я вызвала сотрудников полиции, он дал мне халат и ботинки. Я позвонила с его телефона своей бабушке, объяснив сложившуюся ситуацию, т.

К. Я очень переживала за своих детей, т. К Смаилов Р. Б мог им навредить.

Сотрудники полиции приехав опросили меня и моего соседа, к которому я забежала голой. В этот же день я обратилась в Црб Белореченска, меня отвез сотрудник полиции. А Смаилова Р. Б тем временем отправили в больницу всвязи с алкогольной интоксикацией, отдуда он поехал домой и продолжал вести свой полноценный образ жизни.

В первые сутки я обратилась к мед. Эксперту с направлением. После обращения в больницу меня отправили домой, но дома моё состояние значительно ухудшилось. Температура 40градусов, не снижалась, не какими жаропонижающими средствами, боли были на столько сильными в области гемотом, возникших вследвии нанесенных ударов железным прутом, анальгетики были без эффекта.

Слабость нарастала, боли усиливались. Бабушка вызвала скорую и меня отправили в ЦРБ по месту жительства. Состояние моё было расценено как крайне тяжёлое и меня на второй день отправили скорой помощью В Краевую больницу 1 Очапоского г. Краснодара.

И меня перевели в реанимацию отделения гнойной хирургии, и провели ряд экстренных операций, в области гемотомы левой ягодицы, возникшей после ударов железным прутом. Общее состояние было тяжёлое. Обширная постравматическая некротизирующая инфекция мягких тканей. Флегмона туловища и левой конечности (некротический целлюлит, фасциит, миозит) Эмпиема плевры справа.

Сепсис. Постравматическая ложная аневризма левой внутренней подвздошной артерии. Множественные пролежни головы и крестца. Постравматическая невропатия седалищного нерва слева.

Операции и манипуляции: 24. 1216г. -Хирургическая обработка флегмоны туловища и нижней конечности слева. 25.

12. 16. Г. Хирургическая обработка флегмоны туловища и нижней конечности слева.

3. 01. 2017 г. Хирургическая обработка раны.

25. 01. 2017г.: ВТС справа, санации, биопсия, дренирование п/п.

Я лежала в коме, в реанимации находилась 3 месяца и 6 марта была переведена в ЦРБ по месту жительства. Я находилась в инвалидной коляске, раны после перенесенных операций уже не затянуться, т. К вырезаны куски кожи и очень глубоко, без перевязки жить не могу, т. К.

Может попасть инфекция. Теперь я инвалид и по пребытию домой Я узнала о том что эксперты дали заключение о причинении Смаиловым Р. Б. Мне лёгкий вред здоровью на тот момент когда я была в коме.

Я наняла адвоката, писали ходатайства на повторную экспертизу, но следователь, и начальник следственного комитета давали отказ, даже не смотря на то что меня не опещали не о проведении экспертизы не после её проведения, и не смотря на то что я находилась еще в коме экспетиза была поведена с выводом, что был причинен легкий вред здоровью. Теперь дела направили в суд, но я уверена что в ходатайстве мне откажут о проведении повторной экспертизе. Т. К у меня всвязи с сложившимися обстоятельствами я подозреваю о коррупции.

Я очень прошу вас помочь добиться справедливости! Смаилов Р. Б. Избил меня железным прутом, и.

Я стала инвалидом, и теперь он идёт на суд с заключением о причинении мне лёгкого вреда здоровью! Значит он может и дальше меня избивать до смерти, и эсперту будут твердить о лёгком вреде здоровью. А врачи твердили моим родственникам, когда я была в реанимации о том что я не выживу, что я чудом осталась жива, но теперь нетрудоспособна! А если бы я умерла?

Ведь за меня работали аппараты! Дорогой В. В Жириновский вся надежда только на вас, помогите пожалуйста!.

Все мои фото ходатайств и отказов, фото, где я в реанимации и видео я отправлю. Мой тел. 8909462321

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.