Живем в доме не пригодном для жилья, но все закрыли глаза


Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович, в условиях которых проживаем мы жить стало невозможно. Живем мы в одноэтажных бараках расположенных по адресу Удмуртская республика г. Ижевск улица Гагарина дом 34, и 36. Нашими домами не занимается ни одна управляющая компания, точнее платежки присылаются постоянно, но дела до нашего существования ни кому нет.

У нас дом крошится на части, стена отходит, по весне у нас в доме стоит вода, при том что во всех 18 квартирах есть маленькие дети, а где то и по двое и по трое. В 2015 году нам привезли 10 мешков щебня, и скинули около мульды растаскивать его пришлось самим. У нас бежит крыша, в дождь мы бегаем с ведрами. А после дождя до дома можно добраться только на лодке.

Мусор не вывозится с весны, на постоянные жалобы не реагирует ни Администрация, ни депутаты. В нашем дворе нет ни какой детской площадки. В прошлом году была платная комиссия и дом признали аварийным и не пригодным для жилья, но в программу переселения мы попадаем только 2029 году, а как жить до этого времени? Мы все очень просим принять какие нибудь меры.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.