Жестокие преступления против приемных детей


Меня зовут Алина, я живу в приемной семье у Альфии и Гильмана Тугиевых в городе Димитровград Ульяновской области. Условия жизни у нас ужасные, мне кажется что наша опекунша Альфия Тугиева страдает психическим расстройством. Вместе со своим сыном Рамилем Тугиевым, который является наркоманом, они украли ребенка у бывшей жены Рамиля и сейчас его прячут в Краснодаре у тети Алсу. Рамиль находится в розыске и поэтому к нам постоянно приходят полицейские и судебные пристава, Альфия заставляет нас врать что мы не видели Рамиля и что его нет в доме, но он был в доме и прятался.

Тех кто не хотел врать или сказал что-то не то Альфия очень сильно избивала, не давала есть и спать, закрывала на несколько дней в чулан. Она иногда приходит к нам ночью и начинает кричать и бить просто так. Опекуны нас постоянно заставляют выполнять тяжелую работу, чтобы заработать на кусок хлеба. Летом Гильман Тугиев увозил нас в поле к фермеру и мы несколько дней там работали, он привозил нам только воду, хлеб и кашу, от жары нам становилось плохо, но тех кто отказывался работать били.

Сын опекунов Рамиль, когда напивался, приставал к девочкам, трогал везде, заставлял мыться с ним в ванной. Мы рассказывали обо всем проверяющим из опеки, но они ничего не делали, потому что они хорошие друзья с нашими опекунами. Альфия заставляет нас врать про бывшую жену Рамиля и писать на нее заявления в полицию, к нам приезжал репортер из Москвы его фамилия Алпатов, он заставлял нас говорить на камеру что он скажет про Лену, мы говорили неправду а он все это снимал. Меня и других детей заставляют побираться и просить милостыню, чтобы зарабатывать деньги.

Нас постоянно возят в другие города и заставляют попрошайничать на вокзале и возле церкви, одевают нас в драные вещи и измазывают лицо грязью. Сестра нашей опекунши тетя Гульнара увозила детей на все лето в Краснодар и они там каждый день работали. Наши опекуны говорят что мы должны зарабатывать деньги для Рамиля и что мы живем не просто так в их доме и должны все отработать, поэтому должны попрошайничать. Нас возили в Казань, в Москву, в Краснодар, в Уфу чтобы мы просили милостыню.

Я не хочу это делать потому что мне стыдно, на меня показывают пальцем и смеются. Пожалуйста помогите вернуться в детский дом, я не хочу жить в семье, мне там плохо и другим детям тоже плохо.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.