Жалоба на действия Большеаратского сельсовета Гагинского района Нижегородской


Уважаемый Владимир Вольфович! Меня зовут Востроконова Оксана, я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! Не могу смотреть как местная власть пытается уничтожить моего свекра Востроконова Александра Викторовича, который проживает в Нижегородской области Гагинского района, с. Моисеевка.

Дело в том, что мой свёкр, Востроконов Александр Викторович, является пенсионером, ему 62 года, 12 лет он исправно работает в пожарной команде с. Моисеевка Нижегородской области, соблюдая условия трудового договора, весной 2019 года он заслуженно должен получить звание «ветерана труда», но руководство Большеаратского сельсовета Гагинского района в лице главы администрации Захарова А. М. И бухгалтера Хуртиной Л.

М. Ведет настоящую «травлю» и создают всяческие препоны для того, чтобы уволить свекра. Руководство второй раз в этом году дает распоряжение о прохождении медицинского осмотра на профпригодность. Ранее справку о состоянии здоровья свёкр приносил в феврале 2018 года, но этого оказалось мало и Захаров А.

М. Издаёт распоряжение, в котором предписано до 01 сентября 2018 года пройти очередную комиссию на профпригодность вождения пожарной машины. Прошу Вас заметить, во-первых, пожарной машины в данной пожарной команде нет! Есть машина для до воза воды, которая не имеет не тех.

Осмора, не обходимых документов, это не пожарная машина, во-вторых, из четверых сотрудников данной пожарной команды, такое распоряжение не издавалось, кроме как моему свёкру, в третьих, свёкр 30 августа 2018г. Принес медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний или медицинских ограничений к управлению транспортными средствами категории «В» и «С», но этого оказалось мало и руководство стало требовать другое медицинское заключение, не объяснив не форму необходимой справки, не тем более дав направление для прохождения данной комиссии. Руководство Большеаратского сельсовета, а именно глава администрации Захаров А. М.

И бухгалтер Хуртина Л. М. Демонстративно выражает личную не приязнь, во все услушенье говорит свёкру в лицо, что «мы все равно тебя уволим». Захаров А.

М. Распространяет сведения порочащие честь и достоинства моего свекра. Мой свёкр проживает в глубинке и в силу своего воспитания, возраста и образования не может дать грамотный отпор руководству. Обращать в вышестоящие органы бесполезно, мы пытались.

Гагинский район не большой и все друг друга знают, прикрывают. Захаров А. М. Не последний человек в районе и имеет влияние на руководство главы администрации Гагинского муниципального района Нижегородской области Кондакова П.

И. О какой пенсионной реформе может идти речь, когда нашим пенсионерам уже сейчас в лицо говорят о том, что они занимают рабочие места, они лишние, они ни кому не нужны и заступиться за пенсионеров не кому! Надежды на справедливость больше нет! Пишу Вам, так как это «крик души»!

Прошу Вашей помощи, Вы единственный человек, который готов отстаивать права пенсионеров! С уважением, Востроконова Оксана Ивановна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.