Жалоба на действия работодателя» Эксплуатационное депо ОРСК»


Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вашей помощи, Я, Мамченко Вячеслав Витальевич, 28. 11. 1962 года рождения, проживающий по адресу: Орск, ул. Крайняя 42, кВ. 38, инд.

462435, являюсь работником Эксплуатационного локомотивного депо «Орск» в должности машинист электровоза. С 15. 05. 2016г. С меня и моего сына Мамченко Евгения Вячеславовича на рабочем месте вымогали взятку в размере 10 000 тысяч рублей. Примерно 20.

05. 2016г. Я обратился в линейный отдел по данному факту. После возбудили уголовное дело, виновных лиц призвали к ответственности. После указанного факта на работе началось преследование. Без конца на работе назначали электронную проверку знаний, являлись на электровоз с целью моей проверки, хотя я являюсь машинистом 1 класса, работаю в указанной должности с 1987г.

Нарушений трудовой дисциплины и инструкций работодателя не допускал. 01. 07. 2016г. После прохождения предрейсового мед. Осмотра ко мне подошел инструктор Самойлик М.

И довел меня до нервного срыва, после я обратился к медикам и они направили меня в мед. Учреждение. 02. 08. 2016г. Нарядчики предупредили меня о том, что готов приказ о направлении на аттестацию, не указав при этом оснований и причин.

Я явился за приказом, расписался в отделе кадров. Основанием приказа является телеграмма № 764 от 02. 08. 2016г. За подписью Д. В.

Попова. Подпись Д. В. Попова на мой взгляд категорически отличается от действительной. Более того, аттестация была назначена еще 4 сотрудникам, которые в действительности ее не посетили. Приказ о направлении работника в командировку был подписан начальником депо А.

Н. Переваловым, хотя на его месте с 07. 2016 года исполняющим обязанности начальника депо является И. А. Киселев. Как назначено в приказе, я явился в г.

Челябинск 05. 08. 2016 для прохождения аттестации, однако, меня там никто не ждал, и по какой аттестации никто не был предупрежден, таким образом, можно предположить, что телеграммы и приказ являются фиктивными. После командировки, я ушел на больничный. После больничного, я продолжал работать, от работы меня никто не отстранял. 24.

08. 2016 года после сдачи локомотива, нарядчик предупредил меня, что есть приказ на мое отстранение от работы в связи с поездкой на аттестацию в г. Челябинск. 25. 08. 2016г.

Я явился на работу, но приказ мне никто не дал, вручили мне лишь факсимильную копию телеграммы № 890 от 24. 08. 2016г, в которой указано прибыть в командировку 26. 08. 2016, опять таки без указания причин и оснований. Я забрал телеграмму и пояснил, что никуда безосновательно не поеду и обращусь в прокуратуру по поводу нарушения своих прав.

После этого мне позвонил нарядчик и вызвал меня с помощником машиниста электровоза Гавриленко А. Н. На какой то разбор к и. О. Начальника депо И. А.

Киселеву, причину не объяснили. На разбор я явился со своим помощником Гавриленко Алексеем, где мне орган управления депо начал вменять липовые нарушения пригрозив при этом, что все равно найдет как уволить. Указанные факты стали происходить после моего обращения в органы, считаю, что действия работодателя направлены на вынуждение меня уволиться либо уволить по статье. Кстати, назначение мне аттестации напрямую противоречит нормам Трудового Кодекса РФ и локальным инструкциям. Никакой процедуры назначения проверки знаний работодатель не соблюдает, между поездками отправляет в командировки. Я написал жалобу в прокуратуру, однако сомневаюсь, что они примут меры, т.

К. Это не единичный случай. Зачастую в нашем депо такое твориться, недавно уволили по статье безосновательно человека. Расчетные листы выкидываются на общий стол, недоработки не оплачивают, систематически лишают премий без приказов и каких либо оснований, урезают отпуска, морально давят и гнобят. Складывается впечатление, что они относятся к нам как к нелюдям. С учетом нашего тяжелого труда, никаких сил терпеть происходящее нет.

Убедительно прошу Вас срочно принять меры и взять это дело под личный контроль

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.