Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович. К Вам с криком души обращается


Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович. К Вам с криком души обращается жена офицера, подполковника в отставке Гордиенко Михаила Анатольевича. В 1977 он году с отличием закончил Харьковское высшее военное авиационное училище радиоэлектроники и связи и был направлен в Монголию для прохождения службы. В 1980 мы приехали нести службу в город Шяуляй, Литовской ССР, затем в 1988 году, с присвоением очередного звания он был переведен на службу в город Кедайняй Литовской республики.

Там мы находились до вывода российских войск с территории Литвы (1993г). После распада СССР, все мы находились под юрисдикцией России. С выводом войск наш полк перекинули на Урал, в город Шадринск, Курганской области. Служили, получили прописку при штабе.

Но, в силу тяжелых жизненных ситуаций -умер отец мужа, тяжело заболела свекровь, нам пришлось уехать в 1994 году из России в Украину досматривать мать. До 2013 года жили в Украине, но почти каждый год ездили в РФ -у нас в России очень много родных людей. Мы с мужем в конце 2013 года (в связи с известными событиями) уехали из Украины. У меня имеется справка из Шадринска о прописке в 1993-1994г.

, присланная архивом Шадринского паспортного стола подтверждающая мою прописку. Но очень хочется как-то уже определиться с официальным нахождением в России. Я не добиваюсь ни никаких льгот. Я в силах приобрести свое жилье, но мне очень надо знать и верить, что я могу находиться в России на законных основаниях.

И не бояться, что ни сегодня или завтра нас с мужем отправят туда, где Россию считают агрессором, где людей, с такими помыслами, как у меня называют сепаратистами или сажают в тюрьму. Я выросла и воспитала детей и внуков с пониманием, что значит День Победы 9 Мая и какой ценой он дался нашей стране. И менять что-либо по этим вопросам я не хочу и не буду. Я уверена что нет будущего у того государства который не чтит и не помнит свою историю.

Прошу Вас помочь нам! Помогите найти ответ можем ли мы с мужем остаться в России? Имеем ли мы на это право? Неужели служба мужа не оставила никакого следа в России?

А ведь мы вместе с ним переносили все тяготы и лишения! И через годы пронесли любовь и уважение ко всему РУССКОМУ. Очень надеюсь на Вашу помощь в решении столь серьезного для нас вопроса! Очень хотелось бы, чтобы мой как крик души дошел до Вас!

Прежде. Чем принимать решение остаться в России, мы внимательно читали и изучали Указы Президента России об упрощении принятия РВП и гражданства для соотечественников. Адрес; Московская область Рузский р-н, с Никольское, Микрорайон, д. 28, кв.

20. С уважением. Галина Гордиенко
galya. Gordienko. 63@mail. Ru

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.