Я, Мерзоева Л. А. Из Краснодарского края обращалась к Путину В. В., чтобы


Я, Мерзоева Л. А. Из Краснодарского края обращалась к Путину В. В.

, чтобы разобрались по поводу моего сына, находящегося в Ишимской колонии. На него идёт травля со стороны администрации ИК. Бывший начальник оперотдела ХвостовЕ. А.

Взял дневальным Мерзоева Ю. Ю. Вместе они проработали несколько лет честно и добросовестно. Но на таком рабочем месте честность не в почете.

Начальство их простыми словами сожрали Хвостова Е. Л. И через суд его лишили звания, работы и обложили крупным штрафом. Теперь взялись и за моего сына.

Но оказалось что ИК 6, которая находится на отшибе Тюменской области занимается планомерной и целенаправленной травлей заключённых, которым вскоре можно уходить по УДО. Фабрикуют нарушения и планомерно, поэтапно после штрафных изоляторов, сажают и получается тюрьма в тюрьме. Если проверить документы этих людей, то почти все они могут вскоре уйти по УДО. Делается все это для того чтобы сохранить свои рабочие места, хорошо оплачиваемые и подняться по карьерной лестнице.

После моих письменных обращений к гоавному прокурору Владимирову В. В., начальнику УФСИН по Тюменской области, в ФСБ начальнику Кочневу И. В.

Все мои заявления, обращения пришли к прокурору по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Хамитову А. Ф. Он отправил в ИК 6 прокурора Иханова В. В.

Как молодому прокурору разобраться в изащренной отработанной годами схеме работы оперативников? И какие применить законы. Никто не скажет против администрации ни слова, с этими заключенными будет также поэтапная травля. По прибытию прокурора Иханова В.

В. В Ишимскую колонию мой сын Мерзоев Ю. Ю. Обратился к нему с просьбой выслушать, рассказал что оперативники приследуют и провоцируют на необдуманные поступки.

Мой сын объявлял голодовку и отказ от зоны. Затем прокурор выслушал объяснения Шемякина Л. А. Начальника оперотдела.

У него были собраны сфабрикованные обвинительные документы на Мерзоева Ю. Ю. Сын должен был их подписать в присутствии прокурора, но отказался. Это было не в первый раз, когда за свою не выполненную работу обвинение сложилось на плечи заключённых.

Все виноваты кроме оперативников, которые во время работы смотрят телевизор и распивают чаи за счёт заключенных. Все ремонты делаются за счёт заключённых, а их семьи отрывая последние деньги от детей высылают на стройматериалы, зато возле ИК стоят одни иномарки дорогие. Возникает вопрос сам по себе. После посещения прокурора Шемякин Л.

А. В коридоре орал и всячески оскорблял Мерзоева Ю. Ю. И сказал, что тебе никто не поможет и после этого комиссия назначила ему пять суток изолятора.

Объясните пожалуйста, пять суток штрафного изолятора это из-за истерики начальника оперотдела? А ведь они работали вместе в оперативном отделе и Шемякин Л. А. Его хвалил за хорошую работу.

Сын получал благодарности и поощрения. А сейчас такая ненависть. Что делает с человеком карьера? Это и есть начало того плана Ишимской колонии.

Такую колонию исправительной не назовешь. После встречи с прокурором вызвали Мерзоева Ю. Ю. И отдали копию приговора, который он не мог получить несколько лет.

Но дальше расписался за письмо отправленное в Москву УФСИН заявление с просьбой о переводе в другую колрнию или по месту жительства. Шемякин Л. А. Удерживал его, а ведь мы обращались в прокуратуру Краснодарского края почему не высылают копию приговора.

Я очень прошу вас, поспособствовать о переводе в другую колонию моего сына Мерзоева Ю. Ю. Я не отступлюсь от этого решения. К кому же тогда обращаться за помощью, если кругом круговая порука.

В Ишимской колонии нельзя делать проверки местным начальникам, уже заранее можно узнать что в колонии все нормально. Мой сын воевал в Чечне, когда нужен был государству, пользовались. Был ранен, так и ходит с осколком в ноге. Теперь просит о переводе, который приняли в январе 2018, а его как будто не существует.

Путин В. В. Сказал выпускайте всех кому подходит УДО. Никто никого не слышит.

Тупик. Дайте пожалуйста моему сыну отбыть срок спокойно, и уйти по УДО. Мы не просим ничего противозаконного. Только пожалуйста не отправляйте письмо обратно, они ведь занимаются только отписками.

Ничего не предпринимают решительного. Я и все работающие Россияне платим налоги, это мы содержим тюрьмы, выходит я плачу государству, чтобы морально и физически уничтожать моего сына. У меня нет кроме него.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.