Выселение из домовладения в никуда


ПИСЬМО Ув. Владимир Вольфович Вынуждена обратиться лично к Вам, так как на месте не могу найти правду и помощь, которая очень мне нужна. Я знаю, что не одна нуждаюсь в поддержке, но Вы моя последняя инстанция, т. К.

Ни прокуратура, ни суд помочь мне не могут или не хотят. Суть моего обращения заключается в том, что я прожила с мужем 21 год, но брак не заключили, надеялась на счастливое будущее.. Но несколько лет назад все пощло не так и муж выгоняет нас с детьми на улицу, оставляя без жилья не только меня, но и детей.

Он считает, что дом принадлежит только ему. Второй год обиваю пороги в судебные органы, чтобы мне помогли отстоять часть домовладения, но все впустую. Сейчас я на пенсии, не работаю, денег на приобретение другого жилья нет, брать ипотеку не выгодно, платить нечем. Факт совместного проживания на одной территории, ведение совместного хозяйства способен порождать определенные права и обязанности, даже несмотря на то что в официальном браке пара не состоит.

В частности все покупки приобретенные в этот период признаются совместно нажитым имуществом и подлежит разделу. В 2005 году по устной договоренности с Редькиным Н. А. Решили купить дом в городе, он не отрицал этот факт в суде.

Но судья ему открыто подсказывала как нужно ответить правильно, чтобы выгода была на его стороне. Деньги на покупку мы вносили вскладчину, с моей стороны по мере возможности, на момент покупки дома я работала, впрочем как и на протяжении всего совместного проживания. Ответчик вложил больше сумму, но питался и одевался за мой счет, я брала кредит в банке, чтобы улучшить жилье, перевезла стройматериалы для обустройства и надворных построек. Совместное вложение в недвижимое имущество принадлежащее одному из супругов не лишает другого права претендовать на часть имущества.

Судья Дериглазова Л. С. Часто ссылается на первоначальное решение Можгинского суда от 2013 года 18 июля, где истец Редькин Н. А.

Просит выселить меня из дома по адресу: г. Можга, ул Победы, 10. Исполнительный лист утратил свою юридическую силу ввиду того, что давно истек срок исковой давности, судебный акт вступил в законную силу 25. 09.

2013, срок предъявления исполнительного листа к исполнению 3 года, на основании ст. 21. 22 №229 ФЗ»Об исполнительном производстве». Новый исполнительный лист мне не выдавался.

Со стороны Редькина Н. А. (моего гражданского мужа) тоже не было выполнено решение Верховного суда УР о предоставлении другого отдельного жилья для сына Редькина Н. Н.

Допущенные нарушения существенным образом повлияли на судебное решение по делу, без устранения допущенных нарушений невозможно восстановление и защита прав, свобод и законных интересов заявителя. У меня нет другого жилья для проживания, нет денег для приобретения нового жилья, я пенсионерка и не хочу под старость лет бомжевать и оставлять моих сыновей без крыши над головой. Очень прошу помочь мне, хотя бы советом. Заранее Вам благодарна.

Даже за то, что прочитаете мое письмо. О ранее отправленном обращении в Госдуму РФ, от 12. 03. 2018 года мне до сих пор ничего не известно.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.