Выгоняют из дома!


Здравствуйте Владимир Вольфович Пишет Вам Ханнанова Фавзия Абдулхаковна мне 71 год, я пенсионерка. Я из Узбекистана, вместе с семьей переехали в г. Уфу, все нажитое оставили там. Здесь мы жили на съемных квартирах.

Дочь, Фарида вышла замуж за Егорова Алексея у них две дочери. София 7 лет и Таисия 4 года. В 2010 году они взяли в ипотеку дом за 1500000млн рублей. Исправно платили, но в 2016году моя дочь Фарида с циррозом печени и гепатитом попала в больницу (заразили её, еще в школе в Узбекистане).

Сделала всё возможное и невозможное, чтобы дочь осталась жива. То есть дочерям Фариды было - Софие 5 лет и Таисии 2 года. В этот момент у нас не было возможности платить по кредитам за ипотеку. Сейчас судебные приставы выставили дом на продажу за 500000тыс рублей и проценты 350000тыс рублей это проценты которые необходимо выплатить Банку.

Итого 850000тыс рублей. Взять кредиты в банках дети не могут. У них арестовали карты, счета, испорченны кредитные истории. Собрать сумму в 850000 тыс рублей у нас нет возможности.

Зарплаты маленькие а сумму нужно вносить уже сейчас. Зима и нас с двумя малолетними детьми могут выгнать на улицу. Правительство за последние годы загнало работающих граждан в такой тупик, что делать не знаем. Одна надежда на Вас!

Всем известно – Вы многим людям помогли в самых трудных ситуациях. Заранее Спасибо. Надеюсь, моё обращение к Вам, не останется незамеченным или без Вашего внимания!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.