Вопросы Аладжи в Туапсе не решаются, ни в чем


Открытое письмо для всех Аладжи Наталья Семеновна родилась 9 мая 62 года

Живет в нечеловеческих условиях в Туапсе ул. Ленина 30 кв 3, дом уже давно снят с баланса власти законы не соблюдают, прокуратура бездействует, проверки не создались. Вмосто того чтобы построить человеку туалет и ванну если нет квартиры они создают нечеловеческие условия для пенсионерки и подрывают ее здоровье. 1.

На каком основании была вселена на ул. Ленина 30 кв. 4 семья Гвозденко. 2.

Проект Головина кв. 4 состоялся в Краснодаре и почему Туапсе не пришла на выезд кв. 3 и не посмотрела в каких условиях человек проживает. 3.

Почему Туапсинский помощник прокурора Березин бездействует и рвет заявления Аладжи и приказует чиновникам не рассматривать ее вопросы. 4. Кто стоит у власти чтобы человеку Аладжи не давали квартиру и почему она должна подрывать здоровье с этими соседями. Проверьте факты.

5. Создалась проверка по вытяжке, действительно, факты подтвердились, и эта семья остается безнаказанной, штрафы никто не накладывает. 6. Дополнения к этому письму.

7. Действительно, у Аладжи есть дочь, которая страдает алкоголизмом, приговор суда никто не исполняет. Сейчас она находится на Розы Люксенбург 24. Аладжи уходит из дома по ночам, в квартире Федорова все затравила сигаретами, врачам наркологам она не нужна.

Зачем нужен приговор, если его никто не исполняет! С уважением коллегия Адвокатов г. Краснодар ул. Красная 22

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.