Вербовка детей подростков на территории краснодарского края в террористическую


Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу оказать содействие в защите моего несовершеннолетнего сына от вербовщиков террористической организации проповедующих экстремизм. Радикальный ислам. Использующих при этом боевое нейролингвинистическе программирование для подготовки подростка шахида проводящееся через соц.

Сети. Обращалась на горячую линию ФСБ РФ - перенаправлена в ФСБ краснодарского края, ФСБ краснодарского края предлагает ждать ответ в течении 30 дней, отдел К полиции краснодарского края (обращение 17. 11 2017) тоже говорит, что это не к ним вопрос. Подросток находится в ужасном состоянии нужны профессиональные психологи Огромная просьба оказать содействие ребенку, растущему без отца, имеющему проблемы со здоровьем (находится на инвалидности), не получающим никакой социальной и психологической поддержки от служб краснодарского края (на полгода даже лишали субсидий нашу неполную семью).

В настоящий момент подростка пытаются пригласить в круг избранных, заставив поверить его в свои уникальные способности! Расцениваю безразличное отношение к моим заявлениям со стороны антитеррористических служб как пособничество террорн в частности секты ИГИЛ и прошу Вас оказать содействие в распространяющейся вербовке и подготовке шахидов на территории краснодарского края, воспрепятствовать вывозу детей за пределы края!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Вербовка детей подростков на территории краснодарского края в террористическую: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.