В Ставрополье не выплачивают компенсации!


Здравствуйте Владимир Вольфович! У нашего дачного поселка большая проблема. Наш дачный поселок состоит на территории поселка Первомайский Минераловодского района. Как вы наверное слышали у нас было наводнение в мае 2017 года, Путин выступая по телевидению сказал, что все кто находился в зоне затопления будет оказана помощь.

Но по факту мы должны доказывать через суд, что действительно проживаем на территории поселка. Минераловодский городской суд рассмотрев уже двести обращений граждан всем в выплате компенсаций за потерю имущества отказал, ссылаясь на то, что нет прописки. У нас из трехсот пятидесяти участков постоянно проживают сто семьдесят. Проживают в основном пенсионеры и молодые семьи.

Стоимость прописки с учетом адвоката и оформления всех сопутствующих документов составляет примерно семьдесят тысяч рублей и при доходе примерно двадцать тысяч не у каждого есть возможность найти необходимую сумму на прописку. Неужели Государство, которое помогает многим иностранным государствам не может выделить помощь для СВОИХ граждан которые потеряли имущество нажитое? Местная власть не обращает внимание на проблемы жителей! Надеемся на Вашу помощь, т.

К. Другие органы власти с нами не хотят вести диалог!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.