Уважаемый Владимир Вольфович. Мы, жители города Севастополя, проживающие


Уважаемый Владимир Вольфович. Мы, жители города Севастополя, проживающие по ул. Стрелецкий проезд, 39: Попова Л. В.

, Карпенко Э. В, Сахно И. А., Дрозд И.

В., Шевчук В. А., Сизов А.

Ю., Кирпиченко Н. Н., Кабашева А.

Э., Усеинова Г. А., Мосиенко Е.

М., Степанова О. Г., Трофимова О.

А., Реуцкая Л. П., Понимова И.

В., Романов К. А., Ковпак В.

В., Нейжпапа М. Л., Саргсян И.

С. Обращаемся к Вам с просьбой о помощи отстоять свое единственное жилье, которое власти Севастополя хотят снести. В 11. 07.

2016 году мы купили квартиры на стадии строительства в доме по улице Стрелецкий проезд, д. № 39 Нами были заключены договора купли- продажи земли и жилого дома с площадью 851 кв м. Управлением Государственной Регистрации Права и Кадастра г. Севастополя (СЕВРЕЕСТР) были присвоены кадастровые номера на землю 91 602 6001012 6981 и на дом каждому свой.

Сделка была проверена и проведена нотариусом г. Севастополя Каленкович О. Н. Номер в реестре нотариуса 2-776 и подтверждена подлинность всех документов, никаких ограничений (обременений) по нашему дому и земле не было.

После подписания сделки все жильцы в установленный срок 18. 07. 2016 г. Получили Свидетельства о государственной регистрации права и собственности с присвоенными кадастровыми номерами.

Дом прошел техническую экспертизу и признан соответствующий всем требованиям жилищных строений и годен к проживанию, но не был введен в эксплуатацию, потому что через три недели Правительство Севастополя возбудило против нас судебное дело о незаконном владении земли и постройки жилого дома. Мы прошли множество судов в городе Севастополе, которые проиграли и были вынуждены подать в Верховный суд г. Москвы. Верховный суд признал неправомерными суды г.

Севастополя отменил все решения судов и вынес решение пересмотреть все дела. В результате чего Правительство Севастополя признает право владения землей за нами (сентябрь 2017 год), а дом самовольной постройкой. Через полгода 06. 03.

2018 года Правительство Севастополя опять отменяет все решения судов, в том числе и решение Верховного суда и выносит решение по старому судебному делу №2-23/2017 о сносе дома.. Решение суда: снести жилой дом в кратчайшие сроки за свой счет, причем многие жильцы дома не были уведомлены и не все получили исполнительные листы судебных приставов. Нашу просьбу об отсрочке сноса дома, в судебном порядке, Гагаринский суд г.

Севастополя отклонил. Нам присылают квитанции о штрафах в размере 5-ти тысяч рублей. Я пенсионерка, моя пенсия составляет 7696, 44 руб. (+1025, 56 социальная доплата к пенсии) и больше других доходов у меня нет.

Как разорвать эти несчастные копейки на лекарство (у меня сахарный диабет), коммунальные услуги по самым высоким тарифам (свет =5. 72 за кВ, т. К. Дом не узаконен) и еще на хлеб?

И такая ситуация у всех: в доме проживают пенсионеры, инвалиды 2 гр., малолетние дети, люди переехавшие с Украины под защиту РФ. Это наше единственное и последнее место жительство. Страшно подумать, что мы остаемся без крыши над головой.

Мы, собственники и жильцы нашего дома, просим, Вас, как самого справедливого защитника прав человека, разобраться в сложившейся ситуации, и помочь нам не остаться на улице. С уважением и надеждой к Вам, жильцы дома № 39, Стрелецкий проезд, г. Севастополя.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.