Уважаемый Владимир Вольфович, пишет Вам жительница( пенсионерка) из Пензенской


Уважаемый Владимир Вольфович, пишет Вам жительница (пенсионерка) из Пензенской области с просьбой о помощи. Начну с самого начала. Это случилось 20 лет назад у меня и моей семьи произошло несчастье. Моего родного брата сбила транзитная машина 08 регион (мужчина и женщина), ДТП со смертельным исходом.

И «тут как говориться понеслось»: Следователи РОВД быстро сфабриковали дело, Прокуратура и Милиция как надо все расставили по своему усмотрению и в своих интересах. По началу с показаний свидетелей, виновным оказался мужчина, т. Е сидел за рулем авто, то ли уснул он, то ли был пьяным, меня не поставили в известность, потом (в течении месяца) не понятно каким образом ответчиком в деле стала его жена, а у нее маленький ребенок? Все сразу стало ясно, понятно мне!

Зачем РОВД поменяло супругов местами? Приговор будет мягче и срок гораздо меньше! У правоохранительной системы все прошло, как « по маслу», вся показуха была грамотной, сначала дело, потом Суд, никого не посадили! Милиция и Прокуратура получили свое « вознаграждение», т.

Е все остались довольны и удовлетворены, кроме меня (истца)! Районная Фемида тоже особа не была объективна к судебному процессу; ко мне (истцу) относились с личной неприязнью, а к ответчику (подсудимому) совсем другое отношение было, субъективное, а как же! Один из подозреваемых (виновных) оказался состоятельным дядькой (Генеральным директором ОАО «Элиста-водоканал», а не то что мы оборванцы, голодранцы и нищета! Я пыталась обжаловать решение районного Суда в Областном, а потом Верховном Суде, но на меня оказывалось давление, вводили меня в заблуждение, чтобы дело не дошло апелляционного процесса, т.

Е чтобы не было огласки и общественного резонанса. За 2 года после нескольких попыток апелляций, бюрократии судебных инстанций, неоднократных проб восстановить справедливость, я так и ничего не добилась, кроме оскорблений, угроз в свой адрес, морального прессинга, ненависти, враждебной неприязни, контроля за собой, т. Е на мою семью открылась настоящая травля со стороны правоохранительных органов (милиция, прокуратура, Суд), а Районный Суд вообще относится ко мне, до сих пор, как к врагу народа, как будто я сбила человека, я была подсудимой, а не наоборот! Я пострадавшая, жертва, истец, потерявшая близкого, но без денег, связей, статуса, а значит не я права, проиграла, виновата, психически- ненормальная.

Полиция, прокуратура со своим знакомым врачом в ЦРБ, хотели упрятать меня в психушку, т. Е сделать в суде недееспособной, чтобы я не судилась, не оспаривала, не обжаловала, и вообще «свой рот не открывала»! После этих событий с 1998г- по 2003г ко мне стали относится хуже на работе (подорвали реноме), жители села (5000 населенный пункт) не правильно отреагировали на конфликт между РОВД и мной, Прокуратура относилась с презрением, с их подачи меня стали выживать с работы. Я честно проработала 30 лет на Росгосстрах!

И после 30 лет работы я ушла с пустыми карманами, за копейки проработала. Этот Чубайс еще с акциями нас всех надул, как Мавроди, т. Е оставшись без копейки в кармане и клеймом на репутации я ушла, да еще и пострадала за то, что честно работала и честно отстаивала свои интересы в Суде. На пенсии с 2004г.

И очень рада! Одновременно в 2002- 2004 годах, моему отцу (ИОВ) за которым я осуществляла уход вместе с сыном, ему отказали в получении автомобиля. Даже на очередь не поставили в Пензе, потому-что я не дала взятку в нужные Социальные службы и нужным людям, для того чтобы ИОВ, поставили в очередь получения авто. Я обращалась с этим вопросом в Прокуратуру в 2004- 2005 годах, но есть всегда но, не хочется повторяться какой был ответ мне!

Мой отец умер 5 лет назад в 2012г, а машину ему так и не дали, выходит зря воевал и 3 раза был ранен? Опять к моей проблеме: 10 лет назад моего больного мужа (бронхит, холлецестит, туберкулез, астма, гепатит) милиция на него начали морально давить, чтобы он был осведомителем у них и докладывал, что происходит в нашей семье. Моего сына неоднократно сажали в КПЗ, делая – это умышленно, неправомерно, необоснованно, когда его вместо другого забирали, который подрался его отпустили, а моего сына задержали на сутки. Это было в 2007 году, а в 2009 году сына заставили сделать дактилоскопию, не добровольно (хотя уголовного дела на него не было), в 2011 году вообще пытались избить его, подговорив своих информаторов и людей на крючке у РОВД!

« Во общем жили мы весело, не давали нам скучать наши правоохранители». Прошло много лет, все забылось, все прошло « травой поросло», после время ничего не докажешь, как говорится « после драки кулаками не машут» Прошло 3 года с 2011 года. В последние 2014- 2017 годы вся моя семья оказалась в кредитной кабале, в долговой яме, затянутой нас банками. Этим прекрасно воспользовались «наши друзья» (полиция, прокуратура, ФССП естественно, Районный Суд).

А нанятые или заставленные местные жители в сговоре с «нашими друзьями»: стали выбивать из нас долги, запугивать нас, под окнами ходили, звонки по телефону с угрозами, портить наше имущество по ночам, даже в дом в лазили (сломали отопительный водо насос, стояки (башмаки) из под ванной, расшатали забор во дворе, резали провода, отдирали шифер, заливали замок пеной, пару раз пытались меня отравить, (брызгали газовым баллончиком в доме) т. Е издевались по полной программе, хуже чем коллекторы в городах! Меня опять пытались упрятать в психушку, по отработанному сценарию, в 2016 году! Мужу угрожали, давили на 65 летнего инвалида 2 группы, после этого он уехал жить в другую область, о сыне распространили ложную информацию, растрезвонили сплетни якобы мой сын аферист и мошенник, даже в бандитизме подозревали - это бред полный, все это неправда, легенда на уровне детсада, придуманная сказка и быль, чтобы отомстить нашей семье!

У моего сына проблемы со здоровьем 5 лет, у него куча болезней, нарушен обмен веществ, из за полноты он редко из дома выходит, у него высшее образование, судимости не было никогда, а в МВД его все равно 10 лет считают аферистом, видят его периодически, знают где он живет, чуть ли не сталкиваются с ним, а все также он для них преступник, клеймо сами по своему желанию поставили на человека! Они в районе закон и порядок и Цари и Боги! Просто цинично издеваются над нашей семьей! Все это делает администрация, полиция, прокуратура!

Короче разбили нашу семью на части, чтобы добить по одиночке, как обычно это делают. И это представители власти! Трудно назвать таких людей властью - это не люди, гоблины и моральные уроды! Помогите мне разобраться, разрешите мой конфликт!

Спасибо заранее! Валентина Николаевна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.