Ущемление прав человека. Неподчинение приказам Президента, самовольный


Уважаемый Владимир Вольфович, вы являетесь почетным старейшеной Туркменистана, и при последнем посещении обещали защищать права русскоязычного населения Туркменистана, поэтому обращаемся к вам со своей проблемой. Я проживаю в Туркменистане с 14 декабря 1959 года, а по указонному адресу: г. Туркменабат (Чарджоу), улица Ташполатова Д. 50 кв, 10 с 1972 года.

Наш дом не оборудован подвальными помещениями, и по проекту рядом с домом должны быть кладовки. Но весь материал для строительства кладовок был разворован еще при Советской власти, и поэтому жильцам на их месте разрешили поставить гаражи. В данное время по указанию Президента Туркменистана проводится снос пристроек к нижним этажам жилых домов, но наше домуправление и заместитель хякима Худайбердыев Мердан, истолковывают этот приказ по своему, оставляя все пристройки, но при этом убирая все кладовки. Свою деятельность они оправдывают тем, что мы русскоязычное население, и прав не на что, не имеем.

Поэтому, как русскоязычное население обращаемся именно к вам, просим вас помочь нам и если мы действительно здесь такие безправные, то просим помочь вас передать наше обращение Президенту Туркменистана, который заботится о своих гражданах, за исключением некоторых представителей власти в лице Худайбердыева Мердана, а если помощь не может быть оказана, то может быть действительно власти Лебапского велаята начнут выселять русскоязычное население за пределы Туркменистана. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ, С УВАЖЕНИЕМ ТАНТАШЕВА ФИРУЗА ИСАЕВНА, ПОКА ЕЩЕ ГРАЖДАНКА ТУРКМЕНИСТАНА, НА ОСНОВАНИИ КОНСТИТУЦИИ ИМЕЮЩАЯ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПРАВА. ВЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.