Ущемление прав 90 летней бабушки в Дагестане.


Добро дня, Уважаемый Владимир Вольфович! Мена зовут Анастасия Вергун, я внучка Базилевой Амалии Васильевны, 1929 года рождения, вдовы инвалида ВОВ. Бабушка живет в г. Кизляре Р.

Дагестан, в частном доме. Суть, проблемы в том, что сосед купил участок, не отступил ни сантиметра от границы участка и построил 3 этажное знание с мансардой, на все 6 соток, на первом этаже у него расположились 3 автомойки, 3 техцентра, автомагазин. 2-этаж спорт клуб, а 3й этаж квартиры, с выходом во двор к бабушке. При строительстве снес столб с телефонными проводами, засыпал трубы водоснабжения, вся вода с моек сливается в канаву, которая проходит в 3 х метрах от дома.

В прошлом году летом, были дожди и дом тонул. Но самое главное, дом дал трещины внутри, из за не соблюдения правил строительства в частном секторе, Бабуля очень боится, что зимой снег с падающей соседней крыши, просто разрушит дом, окурок выброшенный из окна сожжет дом. На Вас, одна надежда. Писали в городскую прокуратуру, выиграли суд.

Главе города. Но из за высокой коррупции, ни чего не изменилось. Очень боимся, когда все заработает в полном объеме, бабулю и моих престарелых родителей завалит. Прошу, возьмите на контроль судебное разбирательство.

С уважением Вергун Анастасия.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.