Убийство сына!


УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ! Большая просьба проникнуться этим письмом! Это моя последняя надежда. Я потеряла единственного ребенка.

Прошу, не будьте равнодушными. Надеюсь на вашу поддержку и отклик. 30 июля 2018 года на поезде 111/112 сообщением" Воронеж-Санкт-Петербург" мой сын, Кутелев Вадим, в компании друзей выехал в Санкт-Петербург. Он позвонил мне около 02.

00 ночи с криком о помощи, при этом я услышала на фоне посторонние звуки, а точнее мужские и женские голоса и стук, после чего связь оборвалась. Я набирала вновь и вновь, вызов шел, но на телефон никто не отвечал. Забив тревогу, я дозвонилась до друзей, которые в тот момент находились в поезде. Изначально друзья мешкались и не могли дать внятных ответов (как выяснилось позже, ребятам запретили говорить о пропаже парня).

В дальнейшем, по прошествии нескольких часов, ребята все же признались, что Вадим пропал. Узнав это, я сразу же написала заявление о пропаже сына. Наша местная линейная полиция связалась с линейной полицией города Санкт-Петербург, и оттуда поступил холодный ответ:" Не наводите панику, ребята пошумели, мальчик найдется." Я, как и все близкие, осознавала, что случилась беда, так как сын в любое время находился на связи, а тут тишина.

Собрав все силы, мы подключили всех неравнодушных к этой ситуации людей и поисковый отряд Лиза Алерт. Но результатов это не дало. 1 августа в 16. 00 мне поступил звонок о том, что тело ребенка было найдено Линейной полицией на перегоне Солнечногорска Московской области.

Дело ведет Северный следственный отдел на транспорте Московского Межрегионального Следственного Управления, следователь по делу Сербента Г. И. Суть нашей проблемы заключается в том, что дело сводят на несчастный случай: по неосторожности выпал из форточки в туалетном помещении. Естественно, версия для нас является совершенно абсурдной, мы с этим категорически не согласны.

Причиной тому служат несостыковки в материалах дела, показаниях. Первое, что сразу же настораживает и вводит в ступор: почему работники поезда не забили тревогу и молчали до утра, когда по официальной версии, он пропал ночью. На одной из страниц дела, в рапорте оперативного дежурного ЛО МВД России на ст. Москва- Ленинградская, капитана полиции А.

А. Чащина, указано, что при следовании данного поезда никаких звонков от поездной бригады 112 по перегону ст. Поварово- Подсолнечная не поступало. Ни одного свидетеля в поезде не оказалось, хотя людей в вагоне было много.

Вагон, уточню, был плацкартный, не заметить что-то весьма трудно. Никто опрошен не был. Далее, второй противоречивый факт: следствие утверждает, что друзья находившиеся с погибшим парнем, прошли психофизиологическую экспертизу с использованием полиграфа, хотя сами ребята утверждают что они ничего не проходили. И, вообще, в разговоре с ребятами явно заметно, что они что- то скрывают и не договаривают, их показания меняются.

Немаловажным аспектом является описанное в деле расположение вагона. Со слов проводницы данного поезда известно, что туалетная форточка выходит ровно на противоположную сторону путей (от стороны, где было найдено тело). Сторонняя проводница состава сказала, что форточка не была сломана, как утверждает следствие. Да и вообще, если подходить к этому основательно, как парень с ростом 176 и весом 85 кг, который занимался тяжелой атлетикой, мог пролезть в форточку 19 см?

Тапок, найденный в туалете и приобщенный к материалам дела как вещдок, ни каким образом погибшему не принадлежал. (К слову, его настоящая обувь так и не найдена) В медицинской экспертизе, которая проводилась больше месяца, нет времени смерти, мазки на потожировые следы из туалета и тамбура были взяты спустя 8 дней(!) после происшествия. Также, на мой вопрос, почему сын находился так далеко от насыпи, я получила ответ, что он скатился на спине, хотя спина у него была незначительно повреждена: раны не глубокие, поверхностные, малых размеров, ссадины незначительные.

Я изъявила устное желание присутствовать при допросе сотрудников поезда и следственном эксперементе, но к сожалению меня даже не оповестили. Разве им есть что скрывать? Не может не волновать еще один факт. Как тело выпавшее на скорости 90-130 км/ч могло так ровно лежать?

(положение не естественно для тела, выпавшего на такой скорости). И травмы, полученные Вадимом, далеки от тех, которые может получить при таких обстоятельствах человек. При всём этом по показаниям проводника, отвечавшего в ту ночь за вагон №13, в котором ехал Вадим, после того, как все случилось и он пропал, начальница поезда строго запретила ему как-либо распространять эту информацию, никому ничего не рассказывать, молчать. Это только малая часть того, что нам известно, все остальное либо утаено, либо просто опускается следствием за неимением особой, по их мнению, важности.

ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ЗАПУТАННОМ ДЕЛЕ, ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ГИБЕЛИ МОЕГО СЫНА И ПОМОЧЬ НАМ ДОКОПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ! КТО УБИЛ ВАДИМА? ЗА ЧТО? И КОМУ ВЫГОДНО СПИСАТЬ ЭТО ДЕЛО НА НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?

Контактный телефон: 8204219565 - Татьяна

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.