Травля со стороны сотрудников полиции.


Добрый день многоуважаемый мною Владимир Вольфович, я обращаюсь к вам за помощью. Так как помощи больше ждать неоткуда. Я ваш активный избиратель и согласен со многим о том о чем вы говорите и пишите. Сам я уроженец города Грозный. Родился 19 марта 1978 года, в городе Грозный Старопромысловском районе. Проживаю по адресу, Краснодарский Край, станица Северская, ул, Некрасова 36.

20 апреля 2014 года при странных обстоятельствах умер мой младший брат, Беляков Алексей. По официальной версии самоубийство, хотя заключения судмедэкспертизы нам никто так и не выдал. Спустя год, 20 апреля 2015 года на кладбище, в годовщину смерти братишки, к нам подошел сотрудник полиции по фамилии Шабунин зовут Евгений, и начал оскорбительно выражаться в мою сторону. В присутствии моей жены Беляковой Светланы он в грубой форме начал меня оскроблять и грозил даже убийством. Если я буду пытаться расследовать тайну гибели моего брата. После чего я попросил удалиться его с кладбища, так как подобного цинизма потерпеть не смог.

Он сказал что не уйдет. Тогда я попросил его показать мне удостоверение что он является действующим сотрудником. Он показал. После чего я сказал что если он не удалиться то я вызову наряд. И мы ушли. Но 10 мая он позвонил мне по телефону и начал вновь угрожать.

Мои нервы не выдержали и я написал заявление. Ему помог подложный свидетель, разговор с которым у меня тоже записан на телефон где он подтверждает что Шабунин склонил его к даче ложных показаний. Таким образом Шабунин избежал наказания. И я бы забыл про этот инцидент если бы осенью 2016 года он через третьи лица не продолжил бы мне угрожать вновь. Все это привело к тому что на этом фоне у меня случился нервный срыв и 8 декабря 2016 года на фоне нервного срыва у меня случилась попытка суицида. Из за того что я испугался сотрудников полиции которые вошли к нам в дом, хотя моя жена вызвала скорую потому что у меня было плохо с сердцем.

Я был помещен в СПБ№2 поселка Новый Абинского района Краснодарского края. Где пролежал до 30 декабря 2016 года. После чего был выписан. Потом мне начали звонить сотрудники полиции участковые и требовать от меня дать им те показания которые они бы хотели услышать вместо тех которые имели место быть. Я отказался давать им какие либо показания, так как после угроз со стороны Шабунина Евгения и странной смерти братишки, я боюсь сотрудников местного РОВД. Телефонные переговоры с сотрудниками у меня записаны на телефон.

1 февраля 2017 года к нам в дом вломилась группа лиц, по сфабрикованному постановлению которое гласит что я якобы 27 декабря находясь в некоем хуторе Ананьевка имел отношение к краже ноутбука стоимостью 539 руб. Хотя это полный абсурд! Так как у меня есть все справки о том что в это время я находился на лечении в СПБ№2 закрытого типа. На фоне этого и личного мнения следователя Косули было выданно постановление об обыске в жилище моей матери. В ходе обыска из нашего с женой шкафа сотрудники полиции изъяли две банки с мятой принадлежавшие моей жене Беляковой Светлане. Удостоверение никто из них не показал в ходе так называемого обыска.

Все это у меня снято на видеокамеру и выложено в сеть интернет. Вот прошло уже 14 дней, результатов экспертизы нет. Моей жене так и не отдали ее изъятые или не знаю как это назвать вещи. Теперь оказывают давление на нее. Я очень прошу вас помочь справедливо разобраться в этом деле, так как я и моя жена опасаемся подлога со стороны местных сотрудников полиции. Местное население относиться к нам не очень дружелюбно потому что мы из Чечни.

Все мои попытки писать жалобы в местные инстанции бесполезны. Приходят лишь отписные листы в которых написано что они отказываются нам помогать без объяснения причин. Наша станица напоминает мне Кущевку. Мы даже на улицу боимся выходить вечером. Очень прошу, помогите нам! Нам нужно всего лишь что бы все было честно и законно.

С уважением, Роман.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.