Сотрудники СК выбивают деньги


Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вас оказать содействие в объективном рассмотрении моего заявления, поданного в СК РФ (по адресу: г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д.

3А) 05. 10. 2017г. (номер моему заявлению присвоен не был), в отношении сотрудников Следственного комитета Кириченко Дениса Сергеевича (следователь по особо важным делам СК г.

Тулы) и Карпутина Дмитрия Ивановича (начальник СК г. Суворова Тульской области). При совершении обыска 04. 10.

2017г., проводившегося с нарушениями законодательных норм, по делу №24-2-0017-2016, по которому я прохожу свидетелем, выше упомянутые сотрудники Следственного комитета, применили физическую силу и психологическое давление, угрожая заключением меня под стражу и передачей моего грудного ребенка 04. 09. 2017г.

Рождения органам опеки. В результате жестоких и противозаконных действий сотрудников СК Кириченко Д. С. И Карпутина Д.

И. (в ходе обыска присутствовал также сотрудник ФСБ г. Суворова Тульской области Гришин М. А.

, который активного участия в обыске не принимал, но и помешать Кириченко Д. С. И Карпутину Д. И не пытался), сопровождавшихся криками и оскорблениями, швырянием вещей, находящихся в квартире, я получила побои, что подтверждено медицинским заключением, а также была доведена до нервного срыва, самым негативным образом сказавшимся на моем психологическом и физическом состоянии, последствия которого отразились и на моем грудном ребенке: у меня пропало грудное молоко, столь необходимое в первые месяцы жизни малыша для полноценного роста и развития, лечение у психиатора Считаю, что сотрудники комитета умышленно превысили свои служебные полномочия, так как незаконно применили ко мне физическую силу, совершали угрозу в мой адрес- требуя от меня денег, которые я якобы взяла от граждан, в противном случае грозили меня посадить, а ребенка передать в органы опеки, препятствовали мне в кормлении грудного новорожденного ребенка и в уходе за ним, чем причиняли ему физические, а мне моральные страдания, также издевались над нами, позволив мне подмывать ребенка в холодном помещении в тазу в их присутствии, а не в специально оборудованной ванной комнате, унижали мое женское и человеческое достоинство не разрешая мне сходить в туалет.

В ходе обыска был изъят, реабилитирующий меня документ подлинник договора займа, но в протокол не внесли сведения об его изъятии. Прочитать лично протокол не дали, в ходе обыска применялась аудиозапись, но как сказал следователь Иванов Н. Н. Он не приобщена к делу.

Считаю, что ее уничтожили так как она изобличает следователей, так же как и запись с моего телефона, который силой отобрали у меня Кириченко Д. С. И Карпутин Д. И.

Более того, мой родственник Картышев Н. Н., попытавшийся снять на мобильный телефон происходивший в ходе обыска беспредел, был арестован и помещен в изолятор г. Суворова Тульской области по обвинению в нападении на Кириченко Д.

С. Наши с Картышем Н. Н. Попытки оспорить противоправные действия сотрудников СК не принесли результата, так как СК г.

Тулы в лице дежурного подполковника Голева Владимира Владимировича наше заявление не принял. На Картышева Н. Н. В СК г.

Суворов 04. 10. 2017г было проведено давление, допрос проводился в позднее время. Было заведено уголовное дело, которое рассмотрено судом первой инстанции и ему назначено наказание в виде лишения свободы.

04. 10. 2017г. Следователем Ивановым Н.

Н. Было возбуждено уголовное дело в отношении меня и сразу же вынесено постановление о привлечении меня в качестве обвиняемой за совершение публичного оскорбления представителя власти на основании оговора со стороны Кириченко Д. С. И Карпутина Д.

И. Впоследствии мне еще три раза перепредъвлялось обвинение и в настоящее время я уведомлена об окончании расследования, так же предъявили подписку о не выезде за границы Суворовского района В этот же день 04. 10. 2017 я обратилась с заявлением в порядке ст.

144 УПК РФ о применении ко мне физического и психического насилия со стороны указанных лиц, по которому до сих пор не следственным управлением СК РФ по Тульской области не принято процессуального решения. Поступают только отписки Вначале заявление, о совершении в отношении меня преступления, в нарушение УПК РФ рассматривалось начальником отдела кадров как обращение, хотя должен проводить проверку следователь, потом передали следователю Наумовой. О ходе рассмотрения моего заявления меня ни разу не информировали, объяснение отобрали только 14 ноября 2017 года после встречи с руководителем следственного управления, который сообщил что был не в курсе происходящего. В рамках расследования в отношении меня уголовного дела по моему ходатайству проведена судебно-медицинская экспертиза, которой у меня установлены телесные повреждения, причиненные мне Кириченко Д.

С. И Карпутиным Д. И., соответствующие механизму образования на который я указывала в ходе допроса.

Эксперт в своем заключении указал, что для проведения полной и всесторонней экспертизы необходимо провести еще одну комиссионную с привлечением экспертов-врачей другой специальности. Однако, следователь дополнительную экспертизу проводить не стал, ссылаясь, что в его компетенцию не входить давать правовую оценку противоправным действиям сотрудников комитета, это поручено следователю Наумовой. Но Наумова объективную проверку не проводит, дополнительную экспертизу не назначает, не опрашивает всех известных очевидцев преступления. Прокуратурой Тульской области фактически проверка не проводилась, постановление и.

О. Прокурора Савенкова С. Н. Это подтверждает.

Как следует из самого постановления прокурора от 08. 11. 2017 года, проверка в отношении моего заявления о преступлении сотрудников следственного комитета продлена до 15. 11.

2017 года, объяснение отобрано у меня лишь 14. 11. 2017 года, но уже 08. 11.

2017 года мне в удовлетворении моих жалоб (заявлений) о незаконности действий должностных лиц, предъявлении мне обвинения и каким-то" другим вопросам" отказано. Получается проверка следователем еще не завершена, им не принято процессуальное решение, но прокурор заранее признал мои заявления необоснованными. Что в этой ситуации остается делать следователю, какое мне ожидать от него решение? Ответ очевиден.

Я очень боюсь, как повторения выше описанного обыска и других возможных противозаконных действий в отношении меня и моей семьи так и самих сотрудников СК Кириченко Д. С. И Карпутина Д. И.

, так как являюсь матерью одиночкой и проживаю с грудным ребенком Прошу Вас обратить внимание на данную ситуацию, бесспредел и произвол сотрудников Следственного комитета, отсутствие надлежащего прокурорского надзора

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.