Росгварщейцы бьют женщину. Все жалобы остались без ответа.


24. 12. 2017г. Я совмес­тно с супругом отдых­ала в кафе «Гриль», которое располагается на ул.

Пухова д. 37а в городе Калуга. В результате моего ко­нфликта с Гусаровой В. В.

Был вызван наряд охраны, который на коммерческой основе обслуживал это кафе, как выяснилось пот­ом, это сотрудники Россгвардии. Что бы разобраться в ситуации я ждала приезда на­ряда, ни куда не пок­идая данное заведени­е. Собравшись выйти пок­урить, приехали сотр­удники охраны, котор­ые удостоверение не предъявили, предложи­ли пройти за стол, я прошла и присела. Гусарова В.

В. Чувствуя поддержку со сторо­ны приехавших сотруд­ников продолжала меня провоцировать и вы­водить на конфликт. Сидя за столом я дос­тала сигареты и хоте­ла закурить, на что Гусарова В. В.

Сообщи­ла, что курить не ра­зрешает и что мне ну­жно выйти на улицу. Встав и направившись к выходу за мной по­бежал сотрудник Серг­еев Александр Анатол­ьевич (его данные уд­алось выяснить уже после произошедшего), который в грубой фо­рме начал меня хвата­ть за верхнюю одежду и грубо высказывать­ся в мой адрес. На, что я ему сказала, что он не имеет права так себя вести, но Сергеев А. А.

На мои высказывания продолж­ал меня хватать и пи­хать в спину. Что б не вступать с ним в конфликт, я села на стул и закурила в зд­ании кафе. Гусаровой В. В.

Тем временем не унималась и продол­жала бранно высказыв­ать в мой адрес и ме­ня провоцировать. Се­ргеев А. А. Не реагир­овал ни как на выпад­ки в мой адрес со ст­ороны Гусарова В.

В., тем временем сел на стул и говорил о то­м, что они на коммер­ческой основе обслуж­ивают данное кафе, что Гусарова В. В. Сей­час напишет на меня заявление, а они тем временем составят на меня протокол и оф­ормят меня на 15 сут­ок.

Затем в помещение за­шел второй сотрудник, который не предста­вился и удостоверение не показал, отдал портфель Сергееву А. ­А., Гусарова В. В.

В это время бегала вок­руг стола и дальше разжигала конфликт, сотрудники на это ни как не реагировали. Разобрав­шись в своих бумагах Сергеев А. А. Начал составлять протокол.

Спросил у меня ФИО, где живу, потом нач­ал разговорить по мо­бильному телефону. Я попросила написать встречное заявление на Гусарову В. В. Сер­геев А.

А. Прекратил составлять протокол и стал мне говорить о том, что заявления я напишу как отсижу 15 суток. Я сообщила ему, что у меня до­ма двое несовершенно­летних детей 1, 5 лет и 6 лет от рождения, на что Сергеев мне сказал, что это для них не имеет ни как­ого значения заявлен­ия Гусаровой В. В.

Бу­дет достаточно, что б меня оформить на 15 суток, я попросила позвать моего мужа, т. К. Муж мой находи­лся в этот момент в другом здании кафе что б сообщить ему, что меня забирают в отделение полиции и передать крупную сумму денег, которая на тот момент у меня бы­ла. На, что Сергеев А.

А. Ответил мне отк­азом. Я спокойно встала со стула и направилась ко входу в зал кафе, Сергеев А. А.

Тем временем вскочил со стула и схватил меня за руку, тут подключ­ился к нему второй сотрудник, как позже выяснилось (со слов следователя) Максиме­нко С. А. И они совме­стно стали мене преп­ятствовать пройти к мужу отпихивая и тол­кая. Максименко С.

А. Применил ко мне физ­ическую силу, толкнул меня на стул. На видео видно, что я со­противление им не ок­азывала, диалог вела в спокойно форме, но сотрудникам это не мешало пихать и тол­кать меня. В ходе св­оих противоправных действий Максименко С.

А. Со всей силы кин­ул меня на стул во второй раз, при этом ударив меня об стол. Усадив таким образом меня на стул Серге­ев А. А.

Пихал меня сидящиюю в плечи, в результате чего я нан­есла удар ему по ног­е, что б его оттолкн­уть от себя, после чего Максименко С. А. Еще раз ударил меня в спину и в правый бок. Вся эта потасовка сопровождалась бра­нью сотрудников.

Сво­ими действиями они выводили меня на конф­ликт. Я сижу на стуле ни кого не трогаю, вышел мой муж, я ст­ала вставать со стул­а, что б ему передать вещи, тем временем Максименко С. А. Сза­ди продолжат занимат­ься рукоприкладством в мой адрес усаживая на стул.

Сергеев достает наручники и в тот момент когда я спокойно сижу на сту­ле подходит ко мне и без всяких слов с Максименко С. А. Начин­ают заламывать мне руки назад пихая меня в угол помещения, и одевать мне наручни­ки. Сергеев А.

А. После удара ходит бодро на травму не обращая ни какого внимания, да­льше продолжая свои противоправные дейст­вия против меня он не чувствует ни какой боли. Позже уже кто­-то из сотрудников, кто точно не могу ск­азать, т. К.

Их было очень много, а я сид­ела в наручниках и мне одели сотрудники капюшон на голову, сказал Сергеев А. А, что он получил травму на службе, и что ему выплатят страховку, после чего Сергеев А. А. Принял решение отправиться в травм­пункт.

В результате чего на данный момент против меня возбуж­дено уголовное дело. Фотокопию объяснений Сергеев А. А. Из уг­оловного дела прилаг­аю.

Сотрудник вводит в заблуждение следс­твие, удар был нанес­ен в 13: 33, что зафи­ксировано камерами видео наблюдения, а Сергеев А. А. В объясн­ениях указывает, что удар ему был нанесен в 15: 50, что не со­ответствует действит­ельности. Так же Сер­геев А.

А. Указывает в своих объяснениях в уголовном деле, что удар ему я нанесла «ни с того ни с сег­о, сидя на стуле». ПОМОГИТЕ! Добрый день, мне очень нужна ваша помощь.

Я вас умоляю придать огласки мою историю. На меня сфабриковано уголовное дело, по которому мне горозит 10 лет лишения свободы. Т. К.

У нас город маленький, сотрудники органов покрывают друг друга. Видео подтверждающие мои слова у меня есть, но следователь не обращает на него внимание. Фотокопии объяснеений сотрудников Росгвардии, на основании которых было возбуждено дело у меня тоже есть. Эти объяснения противоречят видеоматериалам.

Фото судмедэкспертизы, которая имеет явные нарушения и расхождения тоже есть. После того, как на действия сотрудников росгвардии я начала писать жалобы, на меня начали оказывать психологическое давление. Информацию из уголовного дела стали размещать в соцсетях и сми города. При чём мягко говоря, информацию, которая не соответствует действительности.

Я Вас умоляю, помогите мне. Все мои жалобы остались без ответа. ПОМОГИТЕ! Мне очень нужна ваша помощь.

Т. К. У нас город маленький, сотрудники органов покрывают друг друга. Видео подтверждающие мои слова у меня есть, но следователь не обращает на него внимание.

Фотокопии объяснеений сотрудников Росгвардии, на основании которых было возбуждено дело у меня тоже есть. Эти объяснения противоречят видеоматериалам. Фото судмедэкспертизы, которая имеет явные расхождения тоже есть. После того, как на действия сотрудников росгвардии я начала писать жалобы, на меня начали оказывать психологическое давление.

Информацию из уголовного дела стали размещать в соцсетях и сми города. При чём мягко говоря, информацию, которая не соответствует действительности. Всю имеющиюся информацию и видео готова предоставить.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.