Просьба услышать


Председателю партии ЛДПР и Высшего Совета политической партии ЛДПР - Либерально- демократическая партия России Жириновскому В. В. От активиста Павлоградского местного отделения Омского РО ПП ЛДПР Никитина С. В.

Открытое письмо

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Никитин Сергей Валентинович обращаюсь к Вам, как активист Павлоградского местного отделения Омского РО ПП ЛДПР. В данный момент — это местное отделение ЛДПР одного из районов Омской области. Также обращаюсь я и от лица других членов партии из других местных отделений партии ЛДПР в Омской области, с вопросами, связанными с работой Омского регионального отделения ЛДПР.

Вот как почти 6 месяцев, в начале июля 2017 года Вами был назначен Ложкин А. Н координатором Омского РО ЛДПР, так же и мы проголосовали большинством числа координаторов и активистов - делегатов МО на региональной конференции ЛДПР за него. Голосуя на выборной конференции 15. 07.

2017 г, мы не только голосовали за Ложкина, а также поддержали Ваше решение, так как он зачитал нам решение ВС ЛДПР за вашей подписью. Мы надеялись на светлое будущее нашего Омского РО ЛДПР. Но итоге, после проведения последней формальности - утверждения кор. Советом Ложкина А.

Н. В качестве руководителя, он сказал, что оставляет Трубина С. В. В своих замах.

При этом когда Ложкин А. Н выдвигался в координаторы Омского РО ЛДПР всячески критиковал работу Трубина С. В, как неумелого руководителя и человека склонного к припискам и обману руководства партии. Но, став руководителем Ложкин, по непонятным для всего Омского РО, стал говорить, что Трубин это не заменимый для партии человек и что это по просьбе Савельева Д.

И. Депутата ГД. Мы все были шокированы этими высказываниями! Трубин С.

В. Бывший исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии ЛДПР. До этого, он на протяжении многих лет занимал пост заместителя координатора Омского РО ЛДПР, при нём ушли в отставку 6 координаторов (почти все с шумом и руганью на нашу общую партийную семью). Трубин С.

В. Только и занимался тем что губил партию и, наверное, по этой причине для Савельева Д. И., депутата ГД от Новосибирской области одновременно курирующему Омскую область, он понравился как хороший уничтожитель отделения Омского РО ЛДПР.

Сегодня мы понимаем, что Савельеву не нужны сильные политические конкуренты в Омской области. Именно по этой причине и бывший наш координатор Ромахин А. С. Был не угоден для Савельева Д.

И. Владимир Вольфович за вашей спиной творятся просто «ужасы» и поэтому ЛДПР не, когда не подымется на первое место в РОССИИ. Владимир Вольфович просим вмешаться в ситуацию и назначить нам другого курирующего депутата ГД, а иначе Савельев Д. И.

Будет договариваться с ЦА ЛДПР с назначением в руководство Омского РО ЛДПР тех людей которые ему нужны для получения, желаемого для него, попадания в список кандидатом в депутаты ГД ФС РФ в 2021 году по спискам ЛДПР. Для этого он будет стараться только гробить Омскую областную организацию ЛДПР и делать всё, чтобы в её руководстве не было самостоятельных и ответственных руководителей. Савельеву нужны Трубин и Дубинин как люди «воспевающие» только его личные заслуги в руководстве всей партии ЛДПР и Омским РО в частности. Если вы не верите, то посмотрите раздел новости с официальной страницы сайтов Омского РО ЛДПР, по многочисленным критическим замечаниям членов партии сейчас сайт закрыли, но ваши технические специалисты всё вам покажут без труда) там уважаемый Владимир Вольфович статей о депутате Савельеве в разы больше чем упоминаний о Вас написано.

Владимир Вольфович на протяжении работы КС в Омском РО еще не один протокол не написан и главное все еще в том, что КС принимает решения голосуют и на этом все потом Ложкин А. Н. И Трубин С. В.

Меняют решения КС в свою пользу, а вопрос где решение КС дайте нам членам КС для работы региональный координатор Ложкин А. Н. Отвечает запрещено Высшим советом и ЦА ЛДПР давать решения! Как тогда работать всем остальным?

И где порядок и дисциплина в работе аппарата, получающего за свою работу деньги? Непонятная, для нас, еще одна часть Устава. Так по пункту 4. 4 Уставу ЛДПР, гражданин является членом партии, когда заполнил форму заявления, установленную Высшим Советом, и там поставил число и подпись, но не как с момента заседания КС.

Но сегодня у нас согласно даты заседания КС подтверждается дата вступления в членство в партии. Владимир Вольфович хочу Вам донести правду, и думаю, что со мной согласятся многие координаторы и активисты многих МО Омской области, которые не зависели от Трубина С. В., а зависели по причинам не умение отправлять отчеты на ОКМО или за отсутствием оргтехники и Интернета.

Трубин воспользовавшись этой ситуацией и не отправлял им атрибутику с 01. 01. 2017 года по 15. 07.

2017 года. Так же есть некоторые координаторы МО, которые не получали атрибутику ЛДПР с августа 2016 года, а все их жалобы в Москву были бесполезны потому, что как теперь мы понимаем там все было решено депутатом ГД Савельевым. Вот и получается, что сколько бы, честные члены партии Омского РО ЛДПР, не стучались к высшему руководству партии, но дверь не откроется. Да еще момент интересный, когда готовились осенью 2017 года к выборам в Омский ГС и когда и.

О. Координатора Омского РО ЛДПР Трубин С. В., в момент назначения координатором Ложкина А.

Н., должен был передать ему документы. Которые собирали на кандидатов в депутаты от Омского РО ЛДПР, на протяжении 6 месяцев всем аппаратом отделения во главе с Трубиным С. В.

, то он посчитал, что надо не отдавать Ложкину А. Н. Эти документы сразу. Сперва он думал, что его может ещё не изберут на конференции Омского РО ЛДПР и их вообще не надо будет ему давать, к чему и подговаривал весь аппарат РО ЛДПР.

Но когда прошла конференция и Трубин С. В. Понял, что первый план провален то быстро «переобулся» и перебежал на сторону Ложкина А. Н.

А прежней своей команде сказал, что он написал заявление и увольняется и предложил им сделать тоже самое, что они и сделали. Вот так и получилась саботажная группа, из числа аппарата. Главное в этом, что Трубин С. В.

Понимал, что у него есть договорённость с Савельевым Д. И., и он его отстоит. В итоги так и получилось, всех, кто ушёл ругают, а Трубина хвалят - как «спасителя», а по факту он и должен был при избрании нового координатора отделения как исполняющий обязанности сам передать все документы новому руководителю.

Вместо этого Трубин разводил руками и говорил, что у него ничего нет и аппарат ему ничего не доверял и ничего с ними сделать он не мог. Так какой же он после этого «хороший» руководитель, он просто такой же саботажник как весь прежний состав аппарата. И который вместе уже с другим аппаратом исправлял свои же ошибки и отрабатывал ранее полученную зарплату за не сделанную вовремя работу. Владимир Вольфович, мы координаторы МО и рядовые члены партии, считаем и Вы, наверное, с нами согласитесь, что все виновные должны были убраны, а не выборочно.

В это ситуации нам понятно, что осталось только писать звонить ну, впрочем, как-то «достучатся» до руководства партии. Мы вообще хотим, чтобы Вы нас услышали! Владимир Вольфович хотелось попросить Вас что бы рассмотрели еще одну мою жалобу. Я очень много писал в различные руководящие органы ЛДПР по всем недостаткам партийной работы в нашем регионе, с целью их искоренения и улучшения работы Омского РО ЛДПР.

И обрадовался, когда 14. 10. 2017 года в Омское РО были командированы два человека один из ЦКРК другой от Высшего Совета. Так вот представитель ЦКРК Гусинский Е.

Г. Вместо того что бы заниматься выяснением причин недостатков в работе аппарата Омского РО ЛДПР начал заводить в заблуждение координаторов МО - мол не слушайте Никитина С. В., а то разгонят Омское РО и надо Трубина С.

В. Поддерживать. Получилось, он зря приезжал, правда некоторых координаторов он стравил друг с другом и ещё вечерами, после трудов «праведных», немного погулял в ресторане с одним из местных партийных предпринимателем и Трубиным С. В.

И уехал в Москву писать отчет, какой Никитин «нехороший» и мешает работать партии. Думаю, что вот с таким подходом ведь не долго получить пикет возле Государственной Думы. Это не есть хорошо! Поэтому надо немедленно разбираться с такими людьми в ЦА ЛДПР.

Все должно быть направлено на работу партии ЛДПР, а не на корыстные интересы отдельных «предприимчивых» личностей. Вот активных членов партии ЛДПР на надо поддерживать и всячески поощрять ведь будущее партии от таких людей, а не от тех, которые направляют партию в спять. Владимир Вольфович прошу принять еще одно важное решение - по поводу того, что депутаты всех уровне от Региональных отделений прошедших за счет партии не должны распоряжаться платными помощниками, а отдать эту функцию в ведение КС. Сегодня получается так, что никто не знает кто платный помощник и где работает и в какое время и что он приносит партии.

Вот, например, у нас в Омском РО, до сих пор непонятно кто платный помощник у 2 депутатов Омского ГС? Ложкин А. Н. По какой-то не виданной причине сделал тайну?

У нас 2 депутата, каждый помощник получает около 20 тысяч рублей. Общий фонд на всех помощников у одного депутата 60 тысяч рублей, на 2 –х это 120 тысяч рублей. Значить всего должно быть 6 платных помощников. Нам известно только о 2 двух.

Но где остальные непонятно? Ложкин с Трубиным при этом кричит, на протяжении 6 месяцев, что Берендеев А. Ю. Дал для партии только 1 тысячу рублей на заправку картриджа.

А где тогда деньги Депутата Ложкина он на организацию депутатской деятельности (канц. Товары, заправка картриджей, телефонные переговоры, проезд по городу и т. Д.) тоже ежемесячно получает 20 тысяч рублей.

И последнее что хотелось, это чтобы партия ЛДПР разобралась где деньги от лоббирования законов по газу в пользу коммерческой организации ООО» ЮЗА»? А то как-то нехорошо получается. Ложкин А. Н.

Заявляет, что ЛДПР сотрудничает с компанией «ЮЗА» и якобы проводит населению газ по 25 тысяч рублей. А на «Яву» - при общении с гражданами, проведшими газ с помощью ООО «ЮЗА» выявляется цена которая варьируется от 90 до 160 тысяч рублей в городе Омске и 250 тысяч рублей в селах Омской области. Так, где же этот газ за 25 тысяч рублей? Мы просто сделали вывод, если врать все время, то избиратели нам и верить перестанут окончательно.

А наша партия ЛДПР только и будет пользоваться мандатами теми, что заработала вся партия ЛДПР, а не именно благодаря Вам Владимир Вольфович. А завравшееся руководство Омского отделения ЛДПР тут не при делах. Так сегодня в городе Омске и имеет ЛДПР только два мандата полученных только благодаря Вам Владимир Вольфович! А руководство Омского РО ЛДПР продолжает врать и приукрашивать реальное положение дел!

04. 12. 2017 г. С уважением Сергей Никитин.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.