Просьба о помощи детям-сиротам Выселковского района (Краснодарского края)


Добрый день, Уважаемый Владимир Вольфович. К вам обращается бывшая воспитанится детского дома Фоменко Элла Владимировна. Пишу к вам с просьбой о помощи. Моя жизненная история началась с 1998 года, когда я после училища обратилась в администрацию Выселковского района (Краснодарского края) с просьбой постановки на очередь, на квартиру, которая по закону положена детям сиротам и детям оставшимся без попечения родителей.

В то время, мне было отказано в жесткой форме! Ссылались они на то, что я не имею права получить квартиру в Выселковском районе, т. К. Я уроженка Брюховетского района (там я родилась и жила до 2-х лет), далее была отправлена в Дом малютки в городе Краснодаре, по достижению определенного возраста, я была определена в Березанскую школу-интернат (Выселковского района!

). Мои знакомые посоветовали мне, написать письмо в прокуратуру Выселковского района, об отказе местных властей в постановке меня на учет, зачем была Краевая прокуратура и суды! Квартиру я все таки выбила у местный властей, конечно же через суды и получила ее в станице Выселки (Выселковского района) только в 2014 году! И с того времени, я ВРАГ и БЕЛЬМО для нашей местной администрации и всех работников гос.

Учреждений. Получила я квартиру в найм сроком на 5 лет, по новому закону, в месяц мы платим по 1200 рублей и выше (в зависимости от квадратуры) местной администрации найм за квартиру (ОЧЕНЬ примечательным является то, что лицевой счет на оплату за найм меняется у нас каждый год!) не считая того, что мы сами оплачиваем все коммунальные платежи, делаем ремонт в квартирах и подъездах нашего дома. Сами убираем подъезды, прилегающую территорию, красим, белим и т.

Д. Местная администрация, никак нам в этом не помогает, а только лишь требует платить найм без задержек! А с чего нам платить?!

Если средняя зарплата у жильцов нашего дома 15000 рублей, у всех есть дети, кредиты на ремонт в квартирах (которые нам предоставили), т. К. Трещины, плесень в квартирах требует постоянного косметического ремонта. Владимир Вольфович, разве 1200 рублей, это символическая сумма найма?

Для нас это не подъемные деньги! Администрация с 60 квартир, получает в месяц примерно 75000 рублей! Куда же они идут?!

Если мы все делаем сами! Сейчас у меня двое детей, я считаюсь матерью-одиночкой. Платить найм возможности нет, так же как и у большей половины нашего дома да и просто мы не понимаем за что платим!, ведь ничего не делается, дома садятся и непонятно к чему это нас приведет в будующем.

, а местные власти лишь угрожают выселением за не уплату найма, и куда же мы пойдем с детьми? У меня образовалась задолженность, местная администрация на всех детей сирот подала в СУД! Заблокировали наши счета и карты, снимают даже детские и пособия. Совсем ничего не оставляют на жизнь.

Все карты в минусах. Реально не за что, даже кормить детей. И это отдел Помощи детям сиротам! Разве это их помощь нам?

В чем она заключается? Выселить нас всех за долги (в которые они нас и вогнали) и сдавать наши квартиры?! Начальник отдела по соц.

Вопросам Тарапина Анна Алексеевна и Фирсткова (жена главы нашего райна), в открытую угрожают, и смеются над тем, что мы пожалуемся президенту, говоря, что" пишите куда ходите, хоть Путину, хоть Медведеву, ведь письма возвращаются обратно к ним" и если мы будем рыпаться, сделаем хуже только себе! Т. К. А.

Н. Ткачев является их кумом (а он находится рядом с вами и все решит, ведь вы больше поверите ему, в то, что в его родной станице нет беспредела, чем простому народу, а тем более каким-то СИРОТАМ! Один раз я уже пыталась добиться правды, писав вам письмо от руки, но оно вернулось в местную прокуратуру и нажила себе огромного горя. После этих писем у меня отобрали старшего сына, теперь он проживает в колонии для не совершеннолетних детей, забрали не понятно по какой причине, ни каких подписей и отказов я не писала, Но мне его отказываются возвращать.

Вот решила написать вам снова, терять мне уже почти нечего. Может хоть вы поможете вернуть мне сына и наказать местную власть, которая творит беспредел! В школу, куда ходит мой младший сын, постоянно требуют деньги (даже на туалетную бумагу, не говоря уже за питание и ремонт), хотя я за свою жизнь прошла уже уйму судов и суд обязал не взимать с меня денежные средства, т. К.

Я мать-одиночка. Везде мы должны платить, а ведь все идет в местную козну! Последней моей каплей и криком о помощи, стало то, что после очередного письма вам, местные власти уволили меня с работы по статье! Совсем не справедливо, просто нагло и на показ!

Что ты остальные боялись проявлять себя и добиваться своего как я! Теперь я осталась одна, с ребенком на руках (2 находится в колонии, как писала выше), с заблокированными картами (за все тот же найм) без средств к существованию и самое ужасное, то что меня теперь нигде не берут на работу! Т. К.

Весь район (все начальники) знают о том, что я писала Вам и просила помощи. Владимир Вольфович, помогите детям-сиротам Выселковского района, остановите беспредел местных властей, и самое главное, помогите вернуть мне сына и работу!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.