Просьба о помощи.


Уважаемый Жириновский В. В. Хочу довести до Вашего сведения суть моего вопроса. Я педагог проработала в школе 42 года на одном месте.

В 1992 году я удочерила пятимесячного ребенка, девочку. Девочка имела заболевание муковицитоз. Все мои силы и здоровье были направлены на лечение ребенка 14 лет. Ввиду болезни ребенка муж меня оставил.

Алименты и пособие я не получала. Сегодня дочери 25 лет. Она вышла замуж. Родила дочь с таким же диагнозом, через год родилась еще одна дочь.

Муж ввиду болезни ребенка содержать ее не смог, т. К нужно было большие денежные затраты на лечение ребенка и он ее оставил без средств к существованию. Бесплатную медицинскую помощь мы не получали т. К были включены в программу 2017 года.

Инвалидность нам не дали, тем самым нарушив законодательство по данному заболеванию. Спустя 1, 8 месяцев не имея медицинской поддержке она умерла. В настоящее время я с ними проживаю в родительской квартире. В связи с неустроенностью старшей сестры (из Прибалтики) она приезжает жить в родительскую квартиру.

Т. К на иждивении осталась моя дочь с маленьким ребенком (в настоящее время она ухаживает за дочерью 1года) и мы проживаем в 2 комнатной квартире, я вынуждена поселить сестру в одну комнату, а мы все втроем с ребенком в другой. Дети часто болеют, в связи с чем я иногда не могу проводить уроки из за хронического недосыпания. Прошу Вас помочь мне в предоставлении социальной ипотеке, т.

К я вырастила дочь и от государства ничего на ее содержание и лечение не получала. Прошу в моей просьбе не отказать, т. К я более 40 лет отдала воспитанию подрастающего поколения. -

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.