Просьба о помощи


Здравствуйте, Владимир Вольфович! Обращаюсь к вам как к лидеру фракции ЛДПР и депутату Государственной Думы. Пишет вам мать убитая горем. В июне месяце моего сына осудили по статье 132 ч.

4 п. Б, к 7 годам строгого режима, за интернет переписку сексуального характера с малолетней. Ему вменяется примечание статьи 132 «иные действия, сексуального характера» в которых нет никакой конкретики, но российские суды пользуются этой терминологией для вынесения таких строгих приговоров. Что это за действия?

– уточните. Почему суды в данный момент не применяют статью 135 УК РФ, в которой точно расписано, что за интернет переписку и пропаганду фото интимного содержания (без призыва и угроз к насилию) вменяется именно 135 статья. Согласно статьи 6 УК РФ: «Принцип справедливости. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного».

Может все же задуматься и разделить виртуальные преступления от реальных. Я не оспариваю, что мой сын совершил преступное деяние, но сроки от 12 до 20 лет за виртуальную переписку кажутся не справедливыми. За реальные убийства, изнасилования, наркотики дают меньшие сроки. Все же нужно понимать, что подрастающее поколение девочек не такое безобидно и «беспомощное».

Почему дети, которые не должны, в силу своего малолетнего возраста находится в социальных сетях, активно ими пользуются без должного родительского контроля. Может именно родителей, должны привлекать к ответственности за ненадлежащее воспитание детей? Получается что женскому полу можно все, а мужскому остается смириться. Поймите, что судьбы многих молодых людей загублены из-за несовершенства законов РФ.

Можно наказывать за такое преступление условными сроками, исправительными работами которые и предусмотрены статьей 135 УК РФ. Прошу Вас как юриста, и депутата Государственной Думы о помощи, в конкретно моем случае, а так же выйти с предложением о внесении изменений в УК РФ, где будет конкретное разделение на реальное преступление (физический контакт, угрозы, принуждение и т. Д.) и виртуальное (интернет переписка).

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.