Просьба о бесплатном жилье в деревне


Уважаемый Владимир Вольфович. В 1995 году осенью я переехала с двумя детьми (1991, 1979 годов рождения) из Киргизии к родственникам в город Прокопьевск Кемеровской области. Родственникам оказалась не нужна. Стала бомжом с двумя детьми, скиталась по заброшенным домам в криминальных районах.

Подвергалась всяким издевательством со стороны местного населения. В 2010 году администрация г. Прокопьевска дала мне жильё в бараке под снос. Соседи - криминал.

Также подвергалась издевательствам со стороны всех соседей. Была реальная угроза убийства. Не выдержав этого, обращалась к Вам через партию ЛДПР г. Прокопьевска.

Вы прислали ответ, чтобы мне дали жильё. Но жильё мне опять дали плохое, через одну остановку от этого района. Это было в 2011 году в мае, а в ноябре мне топором отрубили калитку. До этого приходили бандиты - 4 человека, просили открыть дверь.

Постоянно кто-то приходит, стучатся в окна, плохие люди заходят во двор, ломают деревья, разрезают полиэтиленовый парник. Существует реальная угроза моей жизни. Боюсь выйти во двор, боюсь находиться дома. Кроме Вас надежды нет никакой.

Я никому не верю. Мне нужно жильё в какой-нибудь деревне. Хоть одна комната, пригодная для проживания, вода, свет, туалет. Я бы согласилась на заброшенный домик в деревне.

Но не в Кемеровской области. Здесь я уже боюсь жить. Но не очень далеко от Кемеровской области. Денег на дорогу в дальний регион у меня нет.

Умоляю Вас, помогите мне.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.