Проблема маленького человека


Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! Я пенсионерка, проживаю в Кемеровской области, г. Мариинск, в доме по ул.

Социалистическая 46 с 1982 года. В середине 80 х годов напротив моего дома был построен 60-ти квартирный дом, канализационная яма которого оказалась в непосредственной близости от моего дома. С момента заселения многоэтажки начались проблемы с затоплением моей усадьбы фекальными сбросами. Ежегодно, на протяжении всех лет начиная с декабря месяца подворье дома заполняется грязными стоками, одновременно вода поступает в подпол, заливая всю площадь под домом.

При поступлении воды в подпол все заготовки и овощи вытаскиваю и храню в квартире. Круглый год в жилище стоит невыносимый запах фекальных сбросов. Из-за постоянного подтопления фекальными сбросами дом приходится постоянно ремонтировать, нижние ряды дома гниют, по этой же причине полностью ремонтировать пришлось развалившуюся печь, в этом году рухнули сгнившие лаги и я осталась в зиму частично без пола в комнате. Все пороги оббила, но везде говорят, что дом - личная собственность.

Живу столько лет и мучаюсь, теперь приобрела хронический бронхит, предасматическое состояние. Что делать? Живу в городе, обиваю пороги, прошу о помощи но в ответ равнодушие! Все годы приходили чиновники, писали Акты, писали в газете, а толку нет, Владимир Вольфович, что делать?

Как дальше жить?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.