После обращения на имя путина, мне так ни кто и не помог


После обращения на имя путина мне так ни кто и не помог. Уважаемый Владимир Вольфович, прошу вас о помощи, это обращение я отправлял Путину, там и россздравнадзор и в департамент здравоохранения пересылали но мне так ни кто и не помог, у меня проблемы со здоровьем, очень нужны деньги на питание и лечение но меня ни кто не воспринимает всерьёз, помогите пожалуйста. Здравствуйте, я стал жертвой врачебной халатности и из меня сделали калеку, 21июня 2014 года я сломал ногу, (вкрученный закрытый перелом голени обеих костей) после перелома незамедлительно вызвали скорую меня доставили в травматологию МГБУЗ Беловская больница-8 Кемеровская обл, в этот вечер дежурил врач травматолог Сафроноф. А.

Мне как попало наложили гипс и отказали в госпитализации- (отправили меня с переломом домой), мотивируя свой отказ тем что от меня был запах спиртного, после я 2 суток пролежал дома с нарастающей болью в месте перелома, 23 числа мама повторно вызвала скорую и меня снова доставили в эту же больницу, принял врач Викулин. С. На все мои жалобы он отмахивался и ухмыляясь уходя из полаты хлопал дверью, я просил снять гипс и проверить почему такая сильная боль, но мои просьбы были нагло проигнорированны, (НАГЛО) это мягко сказано, моя мама тоже заходила к Викулину в ординаторскую но он её выталкивал и продолжал бездействовать по отношению ко мне, 25числа этого же месяца в больнице у меня почернела стопа, собрался консилиум также присутствовал главврач Чащин, было решено ампутировать ногу, 26 произвели ампутацию нижней трети бёдра с последующими реанимационными мероприятиями, также маме на следующий день врачь Викулин. С.

Сообщил что я не выживу. После 9 дней реанимации меня перевели в травматологическое отделение, у меня плохо заживал шов, даже после всего перенесённого надо мной прикалывались врачи, конкретно Сафронов и анестезиолог когда меня привезли на каталке в операционную они говорили: мол хаха что хочешь ещё в реанимацию? А вдруг тебе ещё выше нужно отрезать? И им было очень весело смотреть как я реагировал на сказанное!

После долгожданной выписки я пол года восстанавливался дома и после чего посещал психиатра Сафонову Т. И. Она мне выписывала трамадол в качестве обезболивающего и реладорм в качестве снотворного довольно длительный промежуток времени. Далее я подал в суд с иском обеспечить меня протезом Genium x3, а также возместить мне моральный вред в размере-----.

На суде врачи показали все мои недостатки и заболевания, (ВИЧинфекция) вобщем то я свой вич статус и так не от кого особо не скрываю и на ваарт уже 2года и 5 месяцев, сам узнал о столь неутешительном диагнозе через год после трагедии,. Также была проведена судебно медицинская экспертиза, и эксперт нарколог установил что я полный наркоман когда увидел сколько мне было выписанно трамадола в посоперационный период и под каждой выпиской ставили отметку (опиойдная зависимость) в то время меня не тестировали, сейчас регулярно прохожу тест на наркотики чтоб в бедующем не клеветали! Попрошу вас обратить внимание как и что происходит у нас, бардак в сфере здравоохранения, меня оставили без возможности быть полноценным членом общества и не хотят признать свою оплошность и возместить мне ущерб, в добавок мне присудили оплатить проведённую экспертизу! Это70 т, р выходит мне целый год придётся не есть а отдавать всю пенсию в счёт врачей которые приченили мне столь зверское насилие, именно насилие, по инному это ни как не назвать!

Прошу вас принять какие либо меры

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.