Помогите разобраться в вопросе с братом моей жены. Это общий вопрос всей


Помогите разобраться в вопросе с братом моей жены. Это общий вопрос всей российской судебной и психиатрической систем. Иванов С. А. Уже год находится в ГБУЗ" ПОПБ №1" Псковской области. Диагноз: шизофрения, параноидальная форма, непрерывно-прогредиентное состояние, злокачественный вариант.

Суд три раза назначал СПЭ и три раза психиатры саботируют её проведение. Мы не знаем в каком состоянии находится брат, нам отвечают, что улучшения нет. И это уже год! Ни суд, ни прокуратура, ни СК, ни социальные службы, ни власть нам помочь не могут, но скорее всего, не хотят. Мы хотим определить брата в психо-неврологический диспансер, так как за это время волокиты умерли родители, которые за ним ухаживали, дом пришёл в негодность для проживания в холодное время года, нет дров, воды, сырость и безысходность! Но сделать это можем пока суд не признает Иванова С.

А. Недееспособным или невменяемым. Круг замкнулся. Мы находимся на грани психологического срыва, ибо его могут в таком состоянии отпустить и последствия непредсказуемы-он любит выпить, а в таком состоянии может случиться всё, вплоть до убийства. Не уже ли нам мало того, что творится в российских глубинках в последнее время? Умоляю, помогите!

С уважением Павел.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.