Помогите! Меня с приемной мамой выселяют из квартиры.


Помогите! Меня с приемной мамой выселяют из квартиры. Здравствуйте, Владимир Вольфович! Пишет вам Хлыстов Никита из Иркутска. Мне 14 лет. Моя жизнь сложилась так, что в три года я остался без родителей, и меня взяла под опеку моя родная тетя Лена, у которой уже было трое детей.

Сейчас по иску администрации области нас выселяют из квартиры. Самое противное в этом деле то, что выселяют нас из квартиры, которую дали как многодетной семье, по заявлению бывшего мужа мамы Лены. Он раньше работал руководителем аппарата администрации губернатора, а сейчас – руководитель аппарата Законодательного собрания области. После развода он купил себе две квартиры, а на нас написал заявление, что мы в жилье не нуждаемся. Было много судов, но все они вставали на сторону администрации области, хотя вначале говорили, что правда на нашей стороне, но после звонков из областной прокуратуры свое мнение меняли. Здесь очень много рассказывать, поэтому я прикреплю своему письму письмо мамы Лены в газету.

Помогите, потому, что он страшный человек и его все боятся! Здравствуйте! Я пишу, Вам, в надежде на помощь. Я, Авдеева Елена Анатольевна, 1966 г. Р. Уроженка г.

Иркутска. В браке родила 3-х сыновей и воспитываю 4-ого приемного сына. Всегда была хорошей мамой, женой, хозяйкой. Вырастила детей, дала старшим образование, теперь они трудятся на благо России. Младшие получают образования: один в спортивном университете, другой в школе. Т.

К. Мой муж Авдеев Д. А. После 25 лет брака расторг брак, то все пало на мои плечи. И вот теперь меня и моих детей выселяют из квартиры, которую нам выделили на семью для улучшения жилищных условий, в которой мы живем больше 10-ти лет, которая находится полностью на нашем содержании. Я всегда считала, что наше государство стоит на защите многодетных семей и с уважением относится к их матерям и не откажет в помощи, потому что противостоять Губернатору области женщине, у которой одно богатство- это ее дети, невозможно.

Подробности этого дела я излагаю ниже. 30 апреля 1985 года между мной (Авдеевой Еленой Анатольевной) и Авдеевым Дмитрием Анатольевичем были заключены брачные отношения. В браке родились трое сыновей: Авдеев Артем Дмитриевич 1986 г. Р., Авдеев Василий Дмитриевич 1988 г. Р.

И Авдеев Андрей Дмитриевич 1996 г. Р. Наша многодетная семья из 6 человек проживала в 2-х комнатной квартире, размером 31, 6 кв. М по адресу г. Иркутск м-р Юбилейный дом 91, кв. 50, где мы и прописаны по настоящий момент.

В 2004 году в период работы моего мужа Авдеева Д. А. В областной администрации в должности помощника губернатора, нашей многодетной семье была выделена 4-х комнатная квартира по адресу г. Иркутск ул. Марата дом 3, кв. 4.

Согласно Распоряжения Главы администрации Иркутской области № 287- р о выделении квартиры в целях улучшения жилищных условий. Министерство имущественных отношений Иркутской области 10 лет не регистрировало право областной государственной собственности на квартиру. И отказывало Авдееву Д. А. В оформлении и выдачи в установленном законодательством в порядке ордера, а после и договора социального найма жилого помещения. Квартира была отремонтирована за счет нашей семьи и все необходимое для проживания в ней приобреталось на средства нашей семьи.

С 2005 года по обоюдному согласию всех членов нашей семьи с нами проживает Хлыстов Никита Владимирович 2002 г. Р. Опека была оформлена приказом Управлением департамента семейной политике, опеки и попечительства Иркутской области г. Иркутска № 470/ОД от 02. 04. 08.

В 2010 году по инициативе мужа брак был расторгнут. После того как это все случилось, я сама стала собирать документы на нашу квартиру, я не однократно была на приеме у министра имущественных отношении Протасова А. А. И постоянно интересовалась как продвигаются дела по оформлению квартиры. Сотрудничала с начальником отдела Барабашевым И. Н.

И юристом Ермаковым А. Л. По их просьбе я сделала кадастровый и технический паспорт на квартиру по ул. Марата дом 3, кв. 4. За свой счет и передала им.

18 апреля 2014 года Министром Имущественных отношений Протасовым А. А. На мое имя была выдана доверенность, которая уполномочивала меня осуществлять от имени Министерства имущественных отношений Иркутской области все действия, связанные с государственной регистрацией права собственности на жилое помещение по адресу: г. Иркутск ул. Марата дом 3, кв. 4.

Но т. К. Акт сдачи дома в эксплуатацию отсутствовал оформление квартиры отложилось на не определенный срок. В связи с этим, мне лично пришлось обратиться к Губернатору Иркутской области Ерощенко С. В. На «День независимости России» 12 июня 2014 года, когда Ерощенко С.

В. Вышел на площадь к гражданам пере Дворцом спорта «Труд». Помощник Ерощенко С. В. Записал меня и сказал, что мне позвонят и пригласят на встречу, но до настоящего времени мое прощение осталось без внимания. 15 января 2015 года я обратилась с заявлением к Губернатору Иркутской области принять меня лично по предоставлению квартиры по адресу г.

Иркутск ул. Марата дом 3, кв. 4 в пользование по договору социального найма. Вначале декабря 2014 года Министерство имущественных отношений регистрирует право областной собственности на квартиру по адресу: г. Иркутск ул. Марата дом 3, кв.

4. В связи с этим я обратилась управляющему делами Губернатора Иркутской области Суханову А. Г. О заключении со мной договора социального найма, т. К. Квартира передана в их оперативное управление.

Ответ на мой запрос не управление делами губернатора не выдало, до настоящего времени. Также мной был составлен запрос к министру имущественных отношений Иркутской области Протасову А. А о заключении социального найма с семьей Авдеевых. 14 января 2015 года мне приходит ответ, что квартира по адресу г. Иркутск ул. Марата дом 3, кв.

4 является служебным жилым помещением и подлежит освобождению…А 9 февраля 2015 года Ерощенко отменяет распоряжение о выделении квартиры нашей семье. МИО И Правительство Иркутской области подают в суд на выселение меня и моих детей. В это же время я и мои дети подаем в Кировский районный суд заявление о заключении договора социального найма. Дела объединяют в одно. Мы то, наивные, надеялись, что всё будет по закону. А как оказалось, там уже всё было решено заранее не в нашу пользу, как это говорится по звонку.

Прокурор, которая, была приглашена на заседание, не стесняясь сказала, что мол жаль их, но что она может поделать у неё приказ от областной прокуратуры. Конечно, мы обжалуем решение Кировского суда в областном суде, но нам уже намекнули, что там будет тоже самое.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.