Помогите дискриминированным женщинам 1963 г. Р., уже отброшенным сразу


Прошу устранить крайнюю несправедливость для женщин 1963г. Р.:

1. Вернуть и учитывать в стаж (хотя бы для пенсии по старости) время учебы в ВУЗе. 2. Не допустить увеличения пенсионного возраста многим женщинам 1963 г.

Р. Сразу на 5 лет, что уже фактически происходит. Дать хотя бы социальную пенсию. 3.

Отменить требование для назначения пенсии по увеличения стажа до 2001г. Задним числом, начиная с 2015г. По 1 году в год, при котором с человека прожившего меньше в данный период требуется больший стаж для получения пенсии. Эти люди пережили перестройку и 90-е, когда банкротились заводы, институты и колхозы, бедствовали без денег и работы.

Имеющие высшее образование, вынуждены были выживать, работая в кооперативах и на рынках в любую погоду без оформления по трудовому договору. Для многих людей 1963г. Рождения власти создали безнадежную и несправедливую ситуацию, лишили их пенсии даже по старости, насильно вогнали в бедность, а кого и в нищенство. Для женщин 1963г.

Р. Изменялись требования к стажу до 2001г:
1. Перестал учитываться в стаж время учебы в ВУЗе. (дискриминация по образованию)

2. Задним числом с 2015 года к минимальному стажу для назначения пенсии каждый год добавляется по году! Так для женщин 1963 г. Р.

Требовалось уже 9 лет стажа вместо 5. Как с более молодой можно требовать больший стаж до 2001г, чем с родившейся ранее? 3. Бальная система начисления пенсий оставила мало зарабатывавших граждан даже без социальной пенсии.

4. Для них не учитывается при начислении пенсии работа с 2002г по 2018г. Как можно для одних повышать пенсии до 40% от неограниченного заработка, а другим не давать совсем ничего? Так моей жене Семеновой Ирине Павловне, 10.

12. 1963 г. Р., было предварительно отказано в пенсии.

Прошу содействия в назначении моей жене пенсии в 55 лет, в 2018 году. В 90-е годы, когда предприятия страны банкротили и разоряли, мою жену, работавшую со мной на Крайнем Севере, уволили «по сокращению штатов», после чего ей долго не удавалось устроиться на работу в стабильно работавшую организацию или на гос. Службу. В результате её официальный стаж до 2001г без учета времени учебы в ВУЗе составил 6 лет, что при общем официальном стаже, превышающим 15 лет было вполне достаточно для получения в 55 лет трудовой пенсии.

Проживание в течение 25 лет на Крайнем Севере крайне отрицательно сказываются на здоровье людей. Там далеко не каждый доживает до пенсии. И вот теперь оказалось, что пенсии для неё нет, что правила изменились и стажа до 2001 года теперь ей не хватает даже на пенсию по старости. Перестали учитывать в трудовой стаж время учебы в ВУЗе, а к требованию минимального стажа до 2001г.

С 2015 стали задним числом прибавлять по году. Причем, самое страшное, что это неисправимо, что никакая работа и отчисления в ПФ РФ после 2001г. Не влияет на начисление пенсии попавших в юридическую западню. Её приравняли к полным тунеядцам и обрекли на нищенское существование.

Ведь найти работу женщине в 55 лет в деревне, куда переезжают пенсионеры, невозможно, да и в городе очень не просто. В то же время даже пенсия по старости позволяет как-то прожить в деревне, освобождая города для работающих. И пенсии не пропадают в оффшорах, а в РФ возвращаются в оборот при оплате услуги ЖКХ. П.

С. На моё обращение к Президенту РФ я получил издевательскую отписку, что бы я подавал в суд. На что? На кого?

На несправедливый закон? На президента, этот закон утвердившего? Но суд может лишь исполнять, а не исправлять несправедливый закон. А у службы президента не нашлось желания вникнуть и исправить несправедливость.

Надеюсь, что депутаты отличаются от президента в лучшую сторону и ближе к народу. С уважением. Семенов Алексей Рудольфович.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.