Письмо-обращение


Здравствуйте. Обращается к Вам гражданская жена осужденного Кожома. Александра Васильевича, 1975 года рождения. 2 ноября мой муж был взят под стражу Прикубанским РОВД г. Краснодара по статье 159 ч. 4 В августе 2016 года осужденный был отправлен из СИЗО 23/1 г.

Краснодара в ФКУ-ИК 21 г. Стерлитамак Респ. Башкортостан. В каждую инстанцию, куда бы я не обращалась, просят приложить документы приговора. Но делаю запрос в Краснодарский суд, они игнорируют просьбу и делают всяческие отписки. По запросу самого осужденного происходит тоже самое.

Уже год он не может добиться, что бы ему выдали на руки приговор. Стала звонить в Прикубанский суд и спрашивать, почему нет приговора на руках у осужденного уже много времени, на что мне грубо ответили, что приговор находится в архиве, якобы было подписано заявление отказа самим осужденным. Заявления он никакое не подписывал, и тем более на давал никакой расписки. Разве не положено выдавать на руки приговор осужденному? Он не может ничего дальше добиться без приговора. Везде, куда бы он не писал, требуют этот документ, но его не дают ему на руки.

Звонила по телефону: +7 (861) 226-05-32. Подскажите, куда ещё и как можно обратиться? Заранее вам благодарна Елена.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.