Осужден невиновный


Добрый день! Владимир Вольфович, пишет Вам мать троих детей, супруга ветерана боевых действий СКР, человека который имеет грамоту от Президента РФ, был не раз награждён медалями и другими наградами. Так случилось, что в связи с тяжёлым финансовым положением мы были вынуждены часто занимать деньги. Занимали у многих.

Занимали не раз, и не два. Один человек согласился мужу помочь по возможности с выплатой долга за к/у квартиры. По договорённости мы должны были отдать долг по возможности. Предлалаги написать расписку, но тот отказался.

Если бы знали мы, что это будет ошибкой. Случилось так, что этот человек в один момент написал заявление в полицию о том, что мой муж якобы вымогал у него взятку за покровительство. Во время следствия было допущено много ошибок со стороны следствия. Доказательства" вины" моего супруга не доказывают его вины.

Все со слов заявителя. Супруга взяли в момент передачи денег, но суд не обратил внимание о том, что за 5 дней до этого мой супруг писал ему смс о просьбе выручить деньгами, а именно содержание смс было такого" Друг выручай, у дочери завтра др" Разве характер такого сообщения говорит о том, что он вымогает деньги? Все свидетели и дркументы которые были предоставлены стороной защиты остались без внимания! Даже те документы которые опровергают бездействие со стороны моего супруга.

На суде заявитель даже сам сказал о том, что у них с моим супругом не было никакого разговора о том, что бы платилась денежное вознаграждение за бездействие. Он так сам себе придумал и решил. Суд с гособвинителем взяли для себя все только то что им было нужно и то со следствия, а не то что было во время судебного разбирательства. Из 9" свидетей" обвинения были допрошены только 2: заявитель и его деректор.

Остальных они решили не вызывать т. К. Из показания для не являются необходимыми. И вот суд приговорил моего супруга на 5 лет в отбывании колонии строгого режима.

5 лет за то что деньги занял. Я прошу у Вас помощи в сложившейся ситуации. Он для нас единственный кормилец т. К.

Младшая дочь ещё грудной ребёнок. Все трое малолетние дети. Мы будем обжаловать и бороться до конца. Но Ваша помощь для нас является необходимой.

С уважением, Анна!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.