Опека незаконно отбирает приемного ребенка-инвалида-сироту, которого я


СРОЧНО, ЛИЧНО! Жириновскому В. В. От Чащиной Галины Андреевны, инвалида по общему заболеванию, Приемного родителя ребенка-инвалида, Проживающего по адресу: 623900, Свердловская обл., г. Туринск, Ул.

Спорта, 23-29 n-chashchina@mail. Ru

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС, ПЕРЕДАЙТЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В. В., ТАК КАК НЕ ЗНАЮ, КУДА ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ, КТО ПОМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ ПО ЗАКОНАМ РФ, ВЕДЬ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА-СИРОТЫ, КОТОРОГО ОПЕКА НЕЗАКОННО У МЕНЯ ОТБЕРЕТ. ИХ БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ БЕЗГРАНИЧНА! УМОЛЯЮ, ПРОЧИТАЙТЕ И ОСТАНОВИТЕ, РАДИ БОГА, БЕСПРЕДЕЛ ЭТИХ ЧИНОВНИКОВ! ПОЖАЛЕЙТЕ ИНВАЛИДОВ РЕБЕНКА-СИРОТУ!

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА РАССМОТРЕНИЕ ЭТИМ ЖЕ ЧИНОВНИКАМ! ЖАЛОБА на заместителя министерства социальной политики Свердловской области Е. Д. Шаповалова, сотрудников отдела опеки министерства Мамаеву Я. Ю. И Шабалина Ю.

П.,

На сотрудников Управления социальной политики по Туринскому району Прибавкину И. В., Ураеву М. И. И Волкову Е. В.

Прошу рассмотреть мою жалобу и не направлять ее в Министерство социальной политики по Свердловской области, так как перечисленным выше лицам, я выражаю полное недоверие. Я получила от них только незаконные ОТПИСКИ, где нет ни одного ответа на мои вопросы по законам РФ – одно вранье. Прошу принять соответствующие меры и дать конкретные ответы на все поставленные в жалобе вопросы в письменном виде (на мой электронный адрес). Где найти правду, если в Министерстве социальной политики врут и за свое вранье не отвечают. Друг другу эти лица придумывают уважительные причины, отмазки. Помогите мне и моему ребенку-сироте, которого все вышеперечисленные хотят лишить нормальной жизни в семье.

Их зависть к сироте безгранична. Они все забыли о своих обязанностях. Если ребенок сирота живет в лучших условиях, и одет лучше, чем их дети и внуки, то надо все у него отобрать, вместо помощи. Все они молодые специалисты, им не понять, сколько пришлось пережить горя моему ребенку сироте с рождения. Неужели даже министр забыл где он работает. Я предполагаю, что такие сотрудники опеки не задумываясь, отберут у меня ребенка в специализированный дом малютки (так как он инвалид), им глубоко безразлична жизнь и здоровье моего ребенка.

Умоляю, ради Бога, сделайте все возможное и невозможное, чтобы я получила конкретные ответы по законам РФ на свои вопросы, не передавая мою жалобу таким как они, сделайте пожалуйста, ради ребенка сироты, я вас очень прошу. После сдачи мною отчета опекуна за 2016 год в отдел опеки УСП по Туринскому району. Специалисты опеки Волкова и Ураева угрожали мне в присутствии моей дочери, что заблокируют все счета, заберут ребенка, расторгнут договор, при этом Волкова оскорбляла меня «обворовала ребенка» и т. Д. Не мотивируя ничем. После моего обращения в Министерство социальной политики за помощью и консультацией, с просьбой дать ответы по законам РФ и о правомерных действиях этих сотрудников.

Министерство дали одни лживые отписки. Теперь опека ежедневно и ежечасно звонят по телефону, в домофон, не дают покоя больному ребенку-инвалиду-сироте и мне инвалиду. Я даже заболела и нахожусь под наблюдением врачей. Умоляю Вас примите срочно меры, помогите получить ответ на все мои вопросы, основанные на законах РФ, а не отписки, иначе они незаконно отберут моего ребенка, так как жизнь и здоровье моего ребенка и мое их не интересует. Им дороже туалетная бумага и стиральный порошок. Существует ли такой закон: несут ли ответственность вышеперечисленные чиновники за искалечивание жизни и здоровья людей?

31. 01. 2017 г. Мною была направлена на адрес Министерства жалоба на действия сотрудников отдела опеки Туринского района Волкову и Ураеву. Я получила ОТВЕТ-ОТПИСКУ, от Мамаевой Я. Ю.

От 17. 02. 2017 с переписанными статьями, и в котором нет ни одного ответа на мои вопросы по законам РФ. В своем ответе, Мамаева защищала не интересы моего ребенка-инвалида, брошенного родителями с рождения, а незаконные действия сотрудников опеки Туринска. Прошу привлечь Мамаеву за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Ни одной из статей, переписанных Мамаевой и Шабалиной я не нарушила, все выплаты, которые опека Туринска несвоевременно и не с первого раза мне оформили, мною расходовались исключительно в интересах моего малыша, и только на содержание, воспитание, уход, спасение его жизни и т.

Д. Отчет опекуна за 2016 год мною сдан в отдел опеки в срок, статью закона я не нарушила, зачем Мамаева и Шабалина мне его переписали? Из ответа Мамаевой следует, что я вообще не должна предоставлять опеке чеки на питание, предметы первой необходимости и прочие мелкие бытовые нужды - мною чеки на это предоставлены. В ответе Мамаевой «установлено приобретение за счет денежных средств подопечного товаров, не соответствующих возрасту и потребностям ребенка (ведра, кастрюли, тазы, гель для душа, дезодорант, чайники электрические, мужские трусы, стиральный порошок на 15705, 10 руб.). Ураева сумму назвала другую, так сколько еще разных сумм вы мне предъявите, определитесь?

На основании какого закона, я вообще не должна стирать ребенку вещи и вообще не покупать стиральный порошок? Как Мамаева и Шабалина установили и проверили, что данные товары куплены для ребенка, а не для других членов семьи, ведь эти товары стоят в общем чеке, и не включены мною в отчет? На основании какого закона Ураева, Волкова и Мамаева и Шабалина, включают эти суммы в отчет? Мамаева и Шабалина не написали статью закона РФ и перечень товаров, которые не должны включаться в отчет. Прошу мне его написать. Мой муж заработал честным трудом (стаж более 40 лет) две пенсии, в размере более 23000 руб, + и т.

Д., и на трусы себе сам заработал, так как в моей семье один мужчина. Специалисты отдела опеки Туринска Ураева и Волкова про эти товары, мне вообще не говорили. А 31. 01. 2017 Ураева назвала только туалетную бумагу, стиральный порошок, Чем они это доказали Мамаевой и Шабалиной?

Неужели туалетная бумага, стиральный порошок не соответствуют возрасту и потребностям ребенка, напишите закон, где это написано. Для моего ребенка я покупаю и использую только натуральные средства гигиены (средства для купания -экстракт череды …), никаких гелей для душа, про которые пишет Мамаева для ребенка я не использую. Стираю на ребенка я каждый день и по нескольку раз в своей личной машине-автомат. Мамаева и Шабалина забыли написать мне статью закона РФ, как я просила, а также перечень товаров, которые я не должна включать в расходы на ребенка. И не указали в своем ответе список товаров, которые соответствуют возрасту и потребностям моему ребенку-инвалиду. Если этого перечня товаров нет в законе РФ, то почему Мамаева и Шабалина ставят эти товары, которые я не включала в отчет мне в нарушение?

И требует взыскать с меня разные суммы, ведь чеки я предоставила Ураевой? Мамаева и Шабалина в своем ответе пишут, чтобы я предоставила еще какие документы для описи, вопрос какие еще? Включать в отчет за 2015 год, который я сдавала в 2016 году, оплату услуг ЖКХ Ураева не требовала, и включать в отчет за 2016 год, она также не требовала. 31. 01. 2017 Ураева посмотрела в свой компьютер и сказала, что оплата за ЖКХ больше, чем компенсация, поэтому она не требовала и не требует ее включать в отчет.

Хотя я и не отказывалась включать эти суммы в отчет. Никакого вреда личности и имуществу (которого у моего ребенка нет) я не причиняла. Про какой вред пишет Мамаева и Шабалина? Расходов своих личных я понесла гораздо больше и никогда не ставила это в счет ребенку. Мой ребенок пользуется всем в квартире, ведь у нас семья. У нас все общее, мне для него ничего не жалко, ведь я воспитываю его с рождения.

Любим его как родного, больше жизни. Никаких уведомлений по почте от Ураевой и Волковой я не получала. Из ответа Мамаевой и Шабалиной следует, что я не должна предоставлять чеки на питание, предметы первой необходимости и прочие мелкие бытовые нужды, затем Мамаева и Шабалина пишут, что я должна предоставить чеки и вернуть деньги, за товары, которые я вообще не включала в отчет. Из ответа Мамаевой, Ураева и Волкова дали мне консультацию по вопросу перевода денежных средств, поступающих на счет подопечного под более высокий процент…. Об этой консультации впервые слышу из ответа Мамаевой. Так как это носит рекомендательный характер – из ответа Мамаевой, почему Мамаева ставит это мне в нарушение?

Мамаева и Шабалина, Шаповалов – зам министра, который подписал не глядя уже дважды это вранье, не ответили также не на один из этих вопросов:

1. На основании какого закона Ураева, даже не посмотрев мой отчет в день сдачи, сразу же заявила, что его не примет, и я обязана вернуть деньги, назвав мой отчет «проблемным», не аргументируя ничем? Законны ли ее действия? 2. Ураева и Волкова разговаривали со мной грубо, с пренебрежением, кричали, перебивали друг друга…, в то время как, я видела и слышала, как они разговаривают культурно с людьми, которые отбывали сроки наказания в местах лишения свободы. Их хамское поведение по отношению ко мне, Мамаева и Шабалина считает законным и нормой?

По законам Мамаевой и Шабалиной, это так и должно быть, так сотрудники опеки и должны разговаривать с приемным родителем, старше их по возрасту, который воспитывает ребенка-инвалида? Шабалина пишет, что указом губернатора Свердловской области от 10. 03. 2011 №166-УГ гражданский служащий обязан соблюдать нормы делового этикета в общении с гражданами при исполнении должностных обязанностей. Ответьте пожалуйста. 3.

На основании какого закона Волкова и Ураева оскорбили меня в присутствии сотрудников и моей дочери, почему Мамаева и Шабалина считают такое их поведение допустимым для государственных служащих, и они не несут за это никакого наказания? Посетители выскакивали из кабинетов на крики Волковой, а Шабалина пишет, что сотрудники опеки это не подтвердили. Посмотрите камеры и сами убедитесь. Аллес и Неймышева, которые не подтвердили факт оскорбления являются подчиненными Волковой и против нее не пойдут, они забыли, где они работают. Остановите это вранье. 4.

На основании какого закона, Волкова консультирует, что пенсия должна использоваться только на лечение и т. Д.? 5. На основании какого закона, Ураева без моего разрешения производила фотосьемку моей квартиры? 6.

На основании какого закона Ураева пришла в комнату к ребенку-инвалиду в зимней верхней одежде…и не раз? Просила вещи для своего внука? Подписывала чистые листы бумаги в двух экземплярах? На документах не ставила даты, требовала, что она поставит их сама? 7. Законны ли действия Ураевой: по нескольку раз оформляла приказ о назначении приемным родителем, даже судья нашел ошибку в ее приказе?

Ошибки в документах, оформленных Ураевой находили в суде – все участники процесса. 8. На основании какого закона, Ураева шантажировала меня, что не отдаст мой экземпляр дополнительного соглашения, пока я не сдам отчет за 2016 год. Подписывала я его в 2016, а выдала мне его Ураева только в январе 2017 года, а дату поставила 2016 г. 9. На основании какого закона, Ураева требовала выписку из истории болезни, в то время, как я предоставила ей все справки из больниц?

10. На основании какого закона, Волкова и Ураева неправильно меня консультировали, говорили, что мне не положены доплаты, по их вине ребенку и мне не были своевременно оформлены и выплачены все пособия? Проверяла ли это Мамаева и Шабалина и каким образом? И своевременно ли они оформлены и выплачены, ответа от Мамаевой и Шабалиной нет. Все эти лица, лишают моего ребенка-инвалида права на достойное, нормальное существование, а такие сотрудники министерства как Мамаева, Шабалина и их зам, поступили не по-человечески, не по совести, не по законам РФ, а просто дали ЛЖИВЫЕ ОТПИСКИ. Ведь за жизнь моего маленького сыночка, боролись столько людей, огромное им СПАСИБО и дай им Бог крепкого здоровья.

А такие, как Волкова, Ураева, Прибавкина, Мамаева, Шабалина и их зам. Морально убивают меня, сокращая мне жизнь. Такие специалисты, не должны работать с детьми, сиротами, инвалидами и вообще с людьми, их поведение недопустимо, а действия незаконны. Из-за таких специалистов опеки, детей и возвращают обратно в детские дома, страдают дети. Жизнь и здоровье детей-инвалидов, сирот их не волнует. Им дороже стиральный порошок и туалетная бумага.

Неужели жизнь ребенка-инвалида в нашей семье хуже, чем в специализированном доме-малютки? Ведь мною создаются все возможные условия жизни для ребенка и воспитываю я его, как своего родного. И я не виновата, что у моего ребенка вещей больше и лучше, чем у внука Ураевой, ведь перечня товаров по законам РФ, она мне так и не дала. Примите соответствующие меры, дайте ответы на все мои вопросы в письменном виде, разберитесь по законам РФ. 23. 03.

2017 Г. А. Чащина

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.