Обманутые по администрацией Ростовской области дольщики


Уважаемый Владимир Вольфович! Суть моего письма это крик души и обращение к Вам, как в последнюю инстанцию. К сожалению, наше государство не является эталоном действующих законов, и совсем последние, так сказать современные, продуманные умами достойных избранников лоббированы нечистым бизнесом, такое мнение создается у нас, у граждан которым эти законы должны служить. Мы, являемся дольщиками. Дом расположен по адресу: город Ростов на Дону, Железнодорожный район, ул. 1-ая Баррикадная, дом 24.

Купили мы жилье 26. 08. 2015г. Рекламировали, и освещали в прессе, как объект, стоящий на особом контроле у администрации города, наш дом второй в этой стройке, он должен был достроить первый, давно уже «обманутый». Итого стоят два каркаса, застройщик ООО «Стройспектр» банкротится в стадии наблюдения уже 2 года, документация отсутствует, временный управляющий бездействует, у него нет документов на этот дом, они пропали. Компания продавец АО «Ростовская Региональная Ипотечная Корпорация» (далее АО «РРИК») созданная правительством РО с учредительным капиталом и финансированием из бюджетных средств, сейчас тоже проходит стадию банкротства.

Шанс получить жилье мизерный. А мы вложили в эту квартиру деньги трех поколений, двух семей! Больше у нас нет, и не будет таких средств. Мы стучимся в каждую дверь! Нам пишут отписки, кто рангом поменьше сочувствуют, но помочь не в силах. Законы упреждающие мошенничество успешно обошли, не без «крышевания» крупных чиновников.

По нашим расчетам только от дольщиков нашего дома на расчетные счета АО «РРИК» было перечислено около 360-380 млн. Рублей, украдено больше половины денег. Почему в нашем правовом государстве инвестирование в долевое строительство - это как казино? Почему наши чиновники на самых высших постах не выполняют свои должностные обязанности и обещания. На момент закладки первого кирпича присутствовал Губернатор РО В. Ю.

Голубев, а сейчас и слышать ничего про нас не хочет. Администрация предлагает на сегодня нам создать ЖСК и даже нашли нам Председателя! Который будет собирать с Нас и тратить деньги по известным схемам, он нас требуется только одно – платить и платить очень много. Вся работа администрации по нашему объекту очень туманна, от их предложений по достройке нашего дома отказались все застройщики Ростова–на–Дону (50 компаний), а застройщиков из других регионов не допускают. Мы можем только предполагать, какие условия строительства нашего дома были предложены, что отказались все! Причем наш дом повышенной готовности, не достроили один этаж.

Очень печально и грустно понимать, что мы в этой цепочке только «расходный материал», которых обманывают. Сейчас готовится следующий виток аферы, а мы ничего сделать на можем, у нас руки законодательством связаны! Мы рожаем детей, воспитываем их честными людьми и учим любить нашу Родину, а у самих этой любви почти не осталось. Согласно закону мы абсолютно законно остаемся без денег и без жилья! Очень просим Вас, посодействовать в этом вопросе по данному объекту. К сожалению, региональная власть запятнала честь мундира и объективно наше дело расследовано не будет.

Наша самая большая мечта жить в своей квартире, помогите нам! Собина Юлия Васильевна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.