Об издевательствах над многодетной семьёй


Уважаемый Влдимир Вольфович, обращаюсь к Вам по проблеме других людей – многодетной семьи Овсянниковых из села Серетино, Яковлевского р-на, Белгородской обл. В 2004 г. Молодому ветеринару с двумя детьми Роману Николаевичу Овсянникову глава поселкового Совета и руководитель животноводческого комплекса ООО «Кустовое» предложили работу по специальности на данном предприятии. Одновременно предложили жильё в бесхозном старом доме площадью 27 м2 с условием его дальнейшей передачи в собственность Овсянниковым после отработки Романом 5 лет на данном предприятии.

Семья Овсянниковых согласилась и по своей крестьянской доверчивости не заручилась никакими бумагами и т. П. Они своими силами вставили в дом окна, двери, сделали другой ремонт, подвели воду, газ, электроэнергию, обзавелись хозяйством (пчёлы, птица, КРС), оформили в БТИ дом в натуру и родили ещё детей. Проработав в ООО «Кустовое» почти 13 лет, из-за низкой зарплаты Роман перешел работать на другое предприятие.

Глава поселковой администрации, давший добро Овсянниковым на заселение в бесхозный дом, умер. К этому времени выяснилось, что в 2014 г. Руководитель ООО «Кустовое» Н. А.

Самойлов присоединил участок земли под домом к землям своего предприятия, а в 2015 г. Приватизировал дом. Сейчас Самойлов требует выселиться из дома или Роману вернуться на работу в ООО «Кустовое». Присылал делегацию для выселения в составе сотрудников ООО «Кустовое» в сопровождении участкового полиции: Дегтя-рёва О.

Я. – главный бухгалтер, Польшиков Е. – юрист, Стебихова С. И.

– отдел кадров, Иевлев В. А. – участковый. В это время дома находились Роман и его старшая дочь, когда делегация потребовала выселения.

Стебихова С. И. Эти требования высказывала с крутым матом, не стесняясь ребёнка, и сопроводила их ударом Романа папкой по голове, за что он ответил матом. Тут же участковый Иевлев В.

А. Выписал Роману штраф в 500 рублей, а на предложения Романа оштрафовать Стебихову С. И. Ответил: «Они люди старые, что с них взять?

». Один из делегатов добавил: «Не хотите по хорошему, знайте, у нас всё куплено, придут приставы и выселят». При этом разговоре присутствовала старшая дочь Овсянниковых, она закрыла лицо руками, плакала и вела видеозапись. В октябре 2017 г.

В доме по распоряжению его собственника Самойлова отключили электроэнергию, обещали отключить газ. На личном приёме у главы Яковлевского района Бойченко И. В. На мою просьбу как-то помочь семье Овсянниковых до разрешения ситуации, он сразу сказал, что у Самойлова большие заслуги перед районом за сохранение поголовья КРС.

На просьбу подключить электроэнергию, ответил, это можно, но если не привёдёт к пожару. До сих пор двое детей-школьников этой семьи делают уроки со свечами или у соседей. Газ пока не отключили. Пожалуйста, помогите семье Овсянниковых.

Местные адвокаты оказались или бессильными, или на них надавили. У меня же, хоть я и геолог, есть предчувствия, что опытный и не местный адвокат сможет помочь выиграть дело в суде?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.