Невыплата заработной платы.


Ув. Владимир Вольфович. Я Москвич Хаджиев Андрей Анатольевич эл. Почта ([email protected] Ru). Помогите получить остатки заработной оплаты труда и (компенсацию за травму если это еще возможно).

Я являлся сотрудником ЗАО" Трест ИнжСетьстрой но с 1 августа 2016 года пришлось уволиться. У нас в ЗАО ИнжСетьстрой имелось два вида формы оплаты труда-официальная" белая" и неофициальная" черная" зароботная плата." Черную" зарплату нам перестали платить с ноября 2015 года, а" белую" зарплату с мая 2016 года. 1 августа 2016 года нам сотрудникам пришлось уволиться с данной фирмы и при этом нам невыплатили ни задолжность по зарплате ни расчет. Мы сотрудники написали жалобу в прокуратуру Савеловского отделения по поводу невыплаты заработной платы" белой" и расчетных (на" черную зарплату мы нерасчитывали). Заявление наше приняли (есть копия с подписью прокурора.

Наше заявление отправили в Трудовую Инспекцию. Спустя почти три месяца мне пришел ответ-что за сроком давности сделать ничего невозможно и нам надо обращаться в суд. В октябре месяце нам все-таки перевели на карточки зарплату за май 2016 года. Спустя какое-то время нам еще отдали зарплату" белую" за июнь месяц. Но вот уже март месяц 2017 года- а зарплату за июль и расчетные за август месяц мы до сих пор не получили. При попытках звонков в отдел кадров на только и говорят звоните через неделю и так постоянно.

В феврале месяце я от своего имени написал на сайт" Управление Президента по обращению граждан и организаций", но мое обращение опять так же было отправлено в Гос. Инспекцию труда откуда мне на эл. Почту так же пришел ответ-что за сроком давности надо обращаться только в суд. Что делать? Но ведь мы же ранее обратились в прокуратуру! Почему так долго тянули это дело-мы же невиноваты в этом, чтоб потом отписаться что" срок давности" прошел?

! Мы не знаем куда еще обратиться. Именно у меня двое детей одному из которых 3, 5 года. Так нельзя поступать. Мы работали-а зарплаты до сих пор даже при увольнении не получили до конца. И еще один вопрос-в мае 2015 года я там же во время работы получил травму и мне отрезали пол пальца на левой руке.

Начальство и служба безопастности сразу же сказали что бы я никуда не обращался и что они мне выплатят компенсацию за травму. Но спустя три недели после больничного (я его им отдал) хотя они сказали не бери больничный мы тебе дни оплатим ни какой компенсации так и невыплатили. Просим Вас помогите получить хотя бы нашу зарплату" белую" по бумагам это около 40. 000 рублей это не так много но это наши заработанные деньги. С уважением к Вам Хаджиев Андрей Анатольевич. Спасибо.

Мой адрес эл. Почты[email protected] Ru

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.