Не известно дойдет ли это сообщение до владельца чье имя носит данная страница,


Не известно дойдет ли это сообщение до владельца чье имя носит данная страница, но все же, это маленький шаг, в неизвестное будущее, сколько еще таких шагов будет никому не известно. Вы в 2011 году стояли у истоков моего самостоятельного начала на красной площади, мы стояли единым строем, молодые лейтенанты, выпускники МВВКУ. Слушали вашу речь, по поводу агрессоров и тем кто мы, и для чего стоим в этом строю, для поддержания целостности и суверенитета государства. Может быть поэтому я пишу именно Вам, ни один другой политик меня не поймет.

Все началось в 2016 году, октябрь месяц, я будучи командиром мотострелковой роты в звании старший лейтенант находился на полигоне УЦ" Головеньки" Кантемировской дивизии, что находится в Наро-Фоминске. Там проводилось подготовка полевого лагеря к учениям, в моем распоряжении были солдаты моей роты, а так же солдаты четыре человека из числа охраны, которые были с отдельных взводов мотострелкового батальона. В тот период еще было довольно тепло, а я находился в куртке утепленной, естественно так как сам принимал с солдатами активное участие в постройке лагеря, я снял куртку и повесил в ближайщую палатку на крючок, в ней находились сотовый телефон и ключи от машины. После проведения всех мероприятий забрал куртку и проверил карманы, как оказалось, что ключи от машины на месте, а телефона нет.

Я и думать по началу не смел на солдата, так как дурость, к офицеру в карман, это же какая наглость должна быть. Было думал в машине забыл, мало ли бывает, или потерял. Искал на территории не нашел, позвонил товарищу, чтобы довез меня до моей машины, которая находилась на некотором удалении, в этом моя первая ошибка. Он забрал меня и мы поехали по маршруту к моей машине, на дороге местами была слякоть и как назло нас на переднем приводе HONDA ОДИСЕЙ заносит и выкидывает в кувет, машина пару раз перевернуласьи попала на дерево, скорее всего скажу к сожалению мы не пострадали, потому как развязка будет дальше.

Благополучно выбравшись из машины мы оценили ситуацию, стало ясно машина востановлению не подлежит. Обидно что все это произошло из-за сотового телефона, но уже ничего не исправить. Пока машину всеми вызваными силами доставали, я направился в сторону по направлению к своей, потому как желание узнать истину про телефон, само собой меня переполняло. Все таки я дошел до нее, но к удивлению в ней ничего не было.

Дальше больше, у меня с рождения, можно так сказать, природная чуйка, я почему то был уверен в том что телефон украл именно солдат из числа охраны, потому как в своих бойцах я был всегда уверен, их уважение ко мне вызывало доверие. Прийдя назад машину из кувета достали и думали как ее эвакуировать, я же направился назад в УЦ" Головеньки" в палаточный городок с целью разобраться что и как, я думаю можно представитьь мое состояние в тот период. Дойдя до лагеря я собрал всех этих четырех солдат в одной из палаток, сказал им что произошло и что я намерен найти вора, любой ценой, иначе кто я, если даже обычный проходимец в состоянии залезть в карман и забрать от туда что заблагорасудится. Поскольку они были в куртках я им сказал уложить их на задние нары и предоставить к осмотру содержание своих карманов.

По началу ничего не нашел, но при осмотре военного билета у одного из солдат выпала симкарта явно похожая на мою, всякие совпадения бывают, но когда я откинул матрасы которыми были устелены нары взади них, все встало на мои места, по одним матрасом лежал мой телефон, не тяжело догадаться, что вор прочухал, что его сейчас обнаружат и скинул наживку под матрас при снятии бушлата. С этого и начиналось уголовное дело 1/35-2017 в котором я, второй офицер ехавший за рулем машины, которая попала в кувет, а так же прапорщик, в тот вечер ответственный на полигоне были признаными виновными в преступлении предусмотренным частью 3 пунктом а статьей 286, превышение должностных полномочий с использованием насилия. Я не в кое случае не оправдываю себя я превысил полномочия, да применил насилие к солдатам, но я не покалечил, не убил, по экспертизе максимальный причиненный урон, как бы не смешно это звучало синяк на пятой точке. Следствие, суды, все это длилось с октября по июнь месяц, я бы никогда не думал что будет все именно так и один украденный телефон перевернет с ног на голову всю мою жизнь.

Обиженных жизнью людей нельзя допускать к решению судеб человеческих, почему судьи не священики, тогда бы, я думаю и суд был бы гуманным и справедливым, есть много интересных моментов, как например, предоставление по запросу суда подделанных отрицательных характеристик, взамен исключительно положительных, было взято во внимание только те доводы потерпевших, которые выгодны суду, суду прошу заметить, даже не прокурору, а ладно что это я у каждого своя работа, я сам виноват, знаете за все время моего руководства, я ниодного солдата не посадил, а мог бы сажать пачками, очень много того чего не позволительно было в армии допускали солдаты, я их наказывал всем: марш-бросками, внеплановой учебной тевогой, физ. Под-кой, всякими тренингами, нарадами и так далее, да даже морально давил, люди понимали, делали выводы, а по окончанию службы говорили спасибо за все, и таких очень много. 15 июня 2017 года нас по приговору наро-Фоминского гарнизонного военного суда посадили в СИЗО-4, где я отставшись в хозяйственном отряде отбыл из 2 лет мне положенных 1 год и 3 месяца, многое пришлось оознать, когда я служил в армии у меня была жена, двое детей, квартира служебная, машина и собрался брать ипотеку на собственность. Из всего что у меня было ничего не осталось кроме детей, которые живут уже с бывшей супругой, машину пришлось продать в оплату иска потерпевшим в размере 190000, квартиры забрали, нет я не жалуюсь, не пытаюсь взыскать жалость.

Достоевский писал" Дурак понявший, что он дурак уже не является дураком", истина, жаль что порой мы понимаем все слишком поздно, нежели хотелось бы. Я и по сей день считаюсь одним из лучших офицеров, 12 танкового полка, этой воинской части всегда готовы мне помочь от командира части до командира взвода, это конечно очень приятно, но все что они могли уже сделали, у меня на руках недавно выданные мне характерестики из военской части, а так же из исправительного учреждения, лучше охарактерисуют, пожалуй лишь Ю. Гагарина, простите за сравнение. Я могу и делом, умением и трудом доказать, что я достоин считаться одним из лучших в любой сфере, я готов ко всему.

" Лишь тот кто упал способен подняться" И. Куприн, но порой для этого необходима помощь, я понимаю доля вероятности что сообщение дойдет до вас, а если и дойдет, то врядли поймете, но доля вероятности присутствует, я офицер, пускай и бывший, хотя таких не существует, и привык бороться, до последнего потому что я русский воин, и прошу лишь об одном помочь встать на ноги. Страрший лейтенант Островский Алексей Александрович.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.