Не человеческие условия для проживания в комунальной квартире инвалида


Владимир Вольфович к Вам обращаться соратник партии ЛДПР, член партии с 2014 года членский билет№ 310241 Богомолов Валерий Станиславович с просьбой о помощи моей сестры Болдаревой Елены Станиславовны попавшею в трудно жизненную ситуацию; моя единокровная сестра Болдырева (Богомолова) Елена Станиславовна 02. 02. 1968г. Р.

Инвалид первой группы, проживающая по адресу: г. Москва Флотская ул. Дом 80/7 кв. 32, попала в очень трудную жизненную сетуацию, 2001-2002г.

Она сломала плечевую кость правой руки, вовремя лечения плечевая кость не срослась, ей якобы предлагали за деньги сделать операцию с установкой пластин но денег у нее не было за столь сложную дорогую операцию, по этому операция была отложена, на неопределенное время, врачи не рекомендовали ей альтернативные варианты, а по прошедшему времени и на сегодняшний день, моя сестра, находиться в этом ужасном состоянии, выполняя всю работу левой рукой, так как правая рука у неё весит и не рабочая. Далее моя единокровная сестра перенесла не однократный инсульт, с последствиями ограничения ее в передвижении в пространстве, она попросту ползает по коммунальной квартире и своей комнате, и за своего болезненного состояния она не может подняться на уровне своего роста и производить уборку своей комнаты и уборку квартиры коммунального пользования раздражая тем самым соседей по коммунальной квартире, по этому у них в квартире постоянно происходят стычки и ругни с соседями. Соседи по коммунальной квартире ограничили моей сестре правоспособности и дееспособности в ее передвижении, заставив своими вещами путь к входной двери и к другим объектам общего пользования коммунальной квартиры, соседи также ограничили мою сестру в доступе к ней ее родственников, друзей, знакомых, используя термин по типу не положено вам находиться в расположении коммунальной квартире, в особенности если кто то захочет переночевать у моей сестры что бы проследить за состоянием ее здоровья. Не однократно вызывался по выше указанному адресу, участкового полиции, но мер никаких не принималось, дошло до того что сын моей сестры Фокин Виктор Михайлович со слов соседей, решил разобраться с соседями по коммунальной квартире, за что получил срок по бытовому действию и сейчас находиться в колонии общего режима, на данное время сестре помощь некто не оказывает, сыну передачу даже не может передачу отправить и за состояния ее здоровья.

Далее; моя сестра длительное время не выходит на улицу и за отсутствия пандуса в подъезде, а она проживает длительное время на четвертом этаже, лифт в доме не предусмотрен. Соцработник к ней ходит но работы проводятся согласно определенного регламента, наблюдающие за состоянием ее здоровья врачи наведаться редко только по экстренному вызову. Соседи всячески пытаются навредить моей сестре, раковина на кухне и ванной комнате не функционирует, бачок в туалете не работает все проживающие в этой коммунальной ходят, с бутылочками с водой, в одной ванне стирают половые тряпки, посуду для еды и одновременно в ней моются, ремонт в этой квартире длительное время не проводился, протечки потолков, соседи отказываются принимать участие по обеспечению нормальных условий проживания в коммунальной квартире моей сестре даже по про звону по телефону в экстренной ситуации, я не однократно вызывал работников из ГБУ по текущим ремонтам в коммунальной квартире но соседи не открывают им дверь, были не однократно написаны заявления в полицию но мер не приниматься, Было также адресовано письмо в управление делами президента но все спустили в низ до уровня главы управы их района и создали такие интриги что оказалась виновная моя сестра, почему она отказывается от дома инвалидов. Прошу оказать содействие в разбирательстве всех деталях происшедшего, по выявлению злоумышленников, разъяснить мне и моей сестре мои права и обязанности должностных лиц причастных к этому делу.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.