Нарушение прав и свобод граждан РФ


Председателю Политической партии ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу ОтУразгильдеева Тагера Усмановича Адрес: 357100 г. Невинномысск ул. Энгельса д. 92 Уважаемый Владимир Вольфович!

Я обращался к Вам ранее за помощью в защите прав и свобод простых граждан РФ моего сына Уразгильдеева Р. Т. И его товарища Подвигина С. С.

От беспредела чиновников в по-гонах и мантиях. Получал от Вас ответы, что на стадии предварительного следствия и су-дов Вы не имеете права вмешиваться. Что после принятых решений, если будут нарушены права на свободу, то можно будет к Вам обратиться и Вы поможете восстановить права и свободу простых граждан РФ. На обращения которые я Вам отправлял, ответов я не получил.

В мае 2017г в г. Невинномысске Ставропольского края с визитом был автопоезд ЛДПР. Много было подано обращений и жалоб об оказания помощи на Ваше имя, но никто так ответа и не получил. Похоже, что их просто выкинули в мусор.

А люди ведь верят, что Вы можете помочь их горю. Я обращался к старшему автопоезда депутату Ставропольской думы Дроздову И. Ю. Так он, мне заявил, что ничем мы помочь не можем, нам дано указание не вмешиваться в дела связанные с правоохранительными органами и судами.

Прошу Вас помогите пожалуйста восстановить справедливость. Моего сына Уразгильдеева Рената отца двух несовершеннолетних детей и его товарища Подвигина Сергея осудили на 9, 5 лет за преступление которого они не совершали. Про-шло шесть судов. Четыре года длились процессы 1- вынесен обвинительный приговор, 2- отменен, 3- оправдательный приговор, 4-отменен, 5- обвинительный, 6- оставлен без из-менения.

Судья Ставропольского краевого суда вынес постановление об отказе в переда-че кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной ин-станции, даже не запросив дела для изучения. Выполнен заказ правоохранителей. Мате-риалы дела показывают, что осужденные и потерпевшие не встречались ни по траектории движения, ни по времени. Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае, ООД «За права человека» про-вели оценку документов, и дали заключение, что обвинительный приговор нарушает пра-ва УразгильдееваР.

Т.. И ПодвигинаС. С.

На свободу и личную неприкосновенность. Ведь фактически суды дважды оправдывали Уразгильдеева Р. Т. И Подвигина С.

С., от-менив первый обвинительный приговор в связи с недоказанностью их причастности к преступлению, так и повторно постановив оправдательный приговор, признав за обвиняемыми право на реабилитацию, что вызвало негодование следственного комитета и прокуратуры, так как кто-то должен ответить за то, что два года ребята находились в СИЗО. Поэтому обвинители приложили все доступные средства и влияние для постановления нового обвинительного приговора. События преступления и доказательства обвинения никак не изменились.

Изменилась только оценка доказательств судом, когда при постановлении нового обвинительного приговора фактически были отвергнуты все доказательства, приводимые в защиту обвиняемых, что всецело нарушает конституционную презумпцию невиновности, основные принципы справедливого и беспристрастного суда. Я в очередной раз отправлял заявления о преступлении совершенные следователями, их опять переправили на рассмотрение к тем кто сфабриковал. Получил очередные отписки на заявления о преступлении совершенные следователями. С прокуратуры ответ состави-ла помощник прокурора Баженова, которая участвовала на двух судебных процессах в качестве обвинителя.

Тут любому понятно какой будет ответ. Со следственного комитета тоже отписал следователь который участвовал в предварительном следствии. Ни один из них в ответе не ответил на основные доводы доказывающие о совершении преступления. Так" система" защищает себя.

С первого дня в прокуратурах, В СК и судах края и города знают, что ребята не совершали преступления. Был выполнен" заказ"

Получил очередную отписку с прокуратуры Ставропольского края, в издевательство они прислали заключение уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае и ООД «За права человека», которые указывают, что нарушены права ребят. Плевать они хотели на законы, правозащитников, Уполномоченных по правам человека. Уполномо-ченный по правам человека, когда давал мне заключение, сказал, что в Ставропольском крае ничего вы не добьетесь, прилагайте наше заключение везде куда будете обращаться. Все обращения и жалобы отправляют на рассмотрение к тем кто сфабриковал и на кого мы жалуемся, поэтому следуют отписки.

Сейчас адвокаты готовят кассационные жалобы в Верховный суд, Уполномоченный по правам человека в РФ тоже видят нарушение прав и свобод Уразгильдеева и Подвигина. Дети Рената постоянно спрашивают, когда папа приедет. Старший знает где находится его отец. С 2013г.

Обращались на прямую линию с президентом с вопросом о защите прав и свобод граждан от беспредела правоохранителей, судей. Каждый раз задавали вопросы письмен-но и звонили, только по нашему делу было более сорока обращений, но никто не получил ответа. В этом году даже внук написал и отправил письмо президенту, звонил на прямую линию. Но на вопросы касающиеся защиты прав и свобод простых граждан РФ всем наплевать.

Правоохранители устроили геноцид собственного народа. По данным правозащитников у нас в России более 30% невинно осужденных. Фабрикация уголовных дел достигло угрожающих масштабов. Кому это выгодно, чтобы дееспособное население заполняло тюрьмы?

Граждане обращаются к Президенту как к последней надежде, но в администрации президента их даже не читают, отправляют жалобы на места. И все это делается от имени президента. И плевать им на простых граждан России. Неужели у нас в России нельзя добиться справедливости.

Во вложении краткая хронология событий, письмо сына Рената президенту, заключение уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае. Имеются заявления о пре-ступлении совершенные следователями и потерпевшим Шевцовым. Отписки с инстанций. Т.

У. Уразгильдеев

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.