Мы хотим остаться жить в своих домах.


Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Обращаются к Вам жители города Ярославля Фрунзенского района. В апреле 17 числа сего года в нашей Фрунзенской администрации проходили открытые слушания по вопросу плана застройки микрорайона границы ул Лескова Тормозное шоссе, р Дунайка, пр Фрунзе, на этом сборище, по другому это собрание не назовешь, присутствовало много народу, а именно студенты и строители, которых было большинство и жители данного микрорайона из частного сектора которые переживают за судьбу своих домов, которых было значительное меньшинство. Зал, где проходило сборище, был набит битком, регистрация присутствующих проходила кого записали кого нет, подсчеты голосов голосования тоже проходили на пальцах, конечно проект был принят, потому что студентам обещали денежное вознаграждение за правильное поднятие руки, после окончания сборища выстроилась очередь за вознаграждением, строители тоже не остались в стороне, т.

К. Это дает им работу и деньги, а то, что наши благоустроенные и обжитые дома будут сносить, нас практически оставят ни с чем это никого не волновало, ни кто не задумался хотим ли мы этого. Вот так у нас решают судьбы многих людей, в один миг лишили жилья и надежды. Мы хотим иметь право выбора не только на выборах, но и в жизни.

У нас стоят дома, в которых стены падают, но эти дома нашу администрацию не волнуют, наши проблемы тоже мало их интересуют. Я обращалась в мэрию нашего города с жалобой по поводу проведения собрания, но наша мэрия отделалась отписками на семи листах, что все было проведено правильно, внимания на то, что людям платили не обратила, ведь на кону стоят деньги выделенные Москвой, что по сравнению с этим какие-то люди. Прокуратура ЯО решения по поводу проверки фактов не дает, да и надежды мало, что найдутся какие то факты нарушений, хотя даже в интернете были фотографии очереди за оплатой. Мы не против застройки нашего микрорайона, только мы хотим что бы среди наших домов стояли не 17-ти этажные громилы, а дома не выше 4-х этажей.

Пока наша жизнь как на вулкане или начнут жечь, или все пустят под бульдозер и как нам было строителями, нас ни кто не спросит. Обидно и страшно, что у нас в России такое может быть. Уважаемый Владимир Вольфович, помогите нам пожалуйста, не оставьте без внимания наше обращение. Мы хотим остаться жить на нашей земле в наших домах, а для этого нужно, чтобы категория земли стала Ж4 или Ж3.

Мы надеемся на Вашу помощь. Заранее благодарны жители города Ярославля Фрунзенского района.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.