Мечтаю нанять адвоката Путина


Президенту Р. Ф. Лично! Уважаемый Путин, я обращаюсь к Вам с сайта -я мечтаю.

Ру-потому что, кроме, как мечтать, мне ничего не остаётся. И это при том, что Я живу в московской области, г. Луховицы, мне 45 лет. Да, извините, волнуюсь, Алексей меня зовут.

А что творится за пределами области мне даже страшно подумать. Я уверен, они тоже мечтают. А, раз, нас много, могу, наверное, создать партию мечтателей и баллотироваться от неё на выборы в президенты. Почему нет.

Мечтать не вредно. Но, не волнуйтесь, меня не за регистрируют. Уже 4 года в моей трудовой книжке сияет статья за неоднократное неисполнение служебных обязанностей. С 2008 по 2013 г я работал в автоколонне 1417 филиала ГУП МО Мострансавто в г.

Коломна Моск. Обл. Тогда ей руководил Председатель Совета депутатов г Коломна, председатель фракции Единая Россия Сиделев Н. Н.

Не так давно он уволился после обвинений в мошенничестве по уголовной статье следователем следственного комитета. Позже, конечно, дело закрыли. У него был хороший адвокат. Когда он меня уволил по статье и с нарушением всех норм трудового законодательства, игнорируя процедуру самозащиты, которую я применил и которая запрещает увольнения работника, применяющего данную норму трудового законодательства.

Только тогда я понял степень безнаказанности и наплевательства на Закон со стороны этого единоросса из партии власти. Рабочие для него всегда были быдлом, потому что и прокурор г Коломна и начальник Трудовой инспекции получали свою мзду за прикрытие. Я мог, конечно, сжав зубы как и все работники автоколонны работать молча дальше, но я поверил Вам, мой Президент, Вы говорили по телевизору тогда, что мы живём в правовом государстве и у нас работники защищены законом и независимыми профсоюзами, надзорные органы бдительно стоят на страже. Вы не представляете, Я Вам поверил и обратился в надзорные органы обуздать этого этого цапка от Единой России.

Помните трагедию людей в станице Кущевская от банды Цапка, лидера молодёжного крыла Единой России. Как представители надзорные органов закрывали глаза на беспредел и убийства людей. Наш директор автоколонны 1417 Сиделев Н. Н.

Никого не убивал физически, он использовал свои связи и возможности и размазывал по стенке морально. А потом ты шёл умирать без денег и работы сам. Но я выжил. Я водиночку прошёл все суды, кроме Верховного, все надзорные и контролирующие органы, долбаные независимые профсоюзы, партии, депутатов, Гос.

Думу, Володина, Воробьева, это просто ужас какой-то. Все бояться признать, что член Единой России Сиделев НН при поддержке прокурора и начальника трудовой инспекции г Коломна уходил от ответственности за грубые нарушения трудового законодательства, расправлялся с неугоднымии работниками. И это в 90 км от Кремля. Дальше судьи Московского областного суда Мертехин и Цуркан при помощнике областного прокурора в апреле 2014 г признали моё увольнение законным.

Двумя месяцами ранее этиже судьи Мертехин и Цуркан признали законными дисциплинарные взыскания, которые состряпали люди Сиделева, чтобы подвести меня под увольнение. До этого Я сам обжаловал их в Коломенском суде и меня суд оправдал. Были сняты с меня незаконные взыскания этого единоросса-цапка. Но у него в областном суде оказались свои судья Мертехин и Цуркан и рядом был помощник областного прокурора.

Конечно, Ген. Прокурор Чайка словами Буксмана не захотел выставлять своих прокуроров на посмешище, а судей областного суда и единоросса Сиделев под уголовную статью. Неужели у членов Единой России такие льготы на покровительство. Ведь это сговор должностных лиц находящихся на государственной службе и сама Ген.

Прокуратура в лице Буксмана их покрывает. Неужели цапки кругом. Это же коррупция, господин Президент. Один я не справлюсь, уже сил не хватает.

Помогите собрать денег на адвоката, хотя бы ввиде гранта на борьбу с коррупцией. Видите какую помощь я Вам оказал. Все цапки сразу на ладони. Накажем их и стране лучше будет и меня восстановят на работе и моё честное имя.

Хорошо бы успеть до выборов. Спасибо огромное, что выслушали. Мой тел. 8925 462 0054, карта сбербанка-- 4276 4000.

1033 0190 Срочно нужны 60 000 рублей P. S данное обращение я опубликовал на сайте - Я мечтаю. Ру- в ноябре 6 дня 2017 г. И оно там находится, можете проверить.

Когда то давно я поверил Путину и даже считал себя гражданином великой страны, у которой есть надзорные органы в лице прокуратуры и трудовой инспекции, есть институт независимых судов и таких же профсоюзов. Я верил, что они мне всегда помогут. Более того, я хотел вступить в Единую Россию (да, до такой степени был зазомбирован голубым экраном и красивыми словами)

Прозрение, на все вышеперечисленное, стало приходить, когда я устроился работать в Автоколонну 1417 г Коломна. Директор Сиделев Н. Н был председателем фракции Единая Россия в Совете депутатов и возглавлял этот Совет г. Коломна.

Трудовое законодательство было лишь красивым слоганом в его речах и, в первые в жизни я почувствовал себя быдлом в 90 км от Путина, которого я боготворил тогда. Нарушения идут с подписания трудового соглашения. На словах и в процессе работы ты специалист по компьютерной диагностике электронных систем современных импортных автобусов (Мерседес, МАН, и т. Д), а в договоре твою специализацию не указывают, а пишут - слесарь по ремонту автомобилей широкого профиля.

Не подписываешь--- пошёл вон! Здесь хозяин--- Единоросс. Подписал, надо было семью кормить как и все в автоколонне у Сиделева. Был быдлом и терпел 5, 5 лет как и все.

А в это время с голубых экранов Путин и ЕдинаЯ Россия уверяли всех, что живут все в правовом государстве и борются с коррупцией. Мне было интересно, почему единоросс- Сиделев не боится идти против линии президента и самой партии. Оказалось все просто

Его беззакония прикрывали на местном уровне прикормленные прокурор и начальник трудовой инспекции г. Коломна. Первому Сиделев выделял автобусы и людей с автоколонны на обустройство дачи, а второй обслуживал свой автомобиль в автоколонны. Заметьте, что в это самое время родители коломенских школьников, для того, чтобы отвезти детей на экскурсию, выписывали автобусы из Литвы, потому что дешевле выходило.

А прокурору давал задаром этот единоросс автобус. Они закрывали глаза на все нарушения и служили своему боссу из партии Власти

Когда я обратился с заявлениями в надзорные органы со словами, что территория Автоколонны 1417 является территорией правового беспредела, то верные подданные ему прокурор и нач. Трудовой инспекции плавно закрыли глаза и дали понять своему боссу- единоросс, что ему открыт путь для расправы над взбунтовавшимся слесарем, который не хочет быть быдлом, а хочет жить по законам. Позже, пройдя в одиночку все судебные инстанции и надзорно- прокурорские я убедился, что, если ты Единоросс, то тебя прикроют на всех уровнях, а, если ты прокурор, закрывающий глаза на беззакония Единоросс, то и тебя прикроет вышестоящий прокурор. А, если ты судья и пошла на вынесение заведомо незаконного решения в пользу Единоросс, то знай, что следующии инстанции тебя не завернут и не ткнут носом в закон!

Я прошёл через все существующие инстанции, кроме Верховного суда (опоздал по времени т. К не было адвоката) и могу это утверждать. До сих пор не начата проверка уже бывших прокурора и нач. Трудовой инспекции г Коломна на предмет законности получения материальных благ, за отказ реагировать на мои законные требования к директору Автоколонны.

Это с их молчаливого согласия единоросс- Сиделев накладывал на меня дисциплинарные взыскания, чуть ли не через день, и Я просил и умолял продавшихся прокурора и нач. Трудовой повернуться к Закону лицом и не подводить Президента, своей коррупцией. Они почему то уже знали, что вышестоящее их начальство их прикроет и, ведь, зрели в корень. Если бы они заставили Единоросс- Сиделева хотя бы писать специализацию работника в договоре, то он не смог бы так просто прикрыть при увольнении своё беззаконие.

Схема грамотно продумана. Рабочий идёт к Директору - Единороссу и указывает ему на трудовое законодательство
Директор говорит, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, иди работаи

Ты идёшь в надзорные органы. Директор привлекает тебя к дисциплинарным взысканиям и готовит почву для увольнения по статье. Ты обжалуешь взыскания в трудовой и прокуратуре, но там сидят свои морды прикормленные и ты идёшь в суд и, о чудо, попадаешь на честных судей Коломенского суда, для которых Закон их ремесло. Они снимают незаконные взыскания и Единоросс стоит в недоумении и не поймёт, кто в стране хозяин.

Сиделев не скрывает, что аппеляция все расставит по местам и точно, судьи от Мострансавто Мертехин и Цуркан из Мос. Обл. Суда оставляют в силе все 4 взыскания (так уважают Единороссов везде)

Теперь, пользуясь тем, что специализацию директор не указывает, он делает ход конем. Он даёт тебе компьютерному диагносту - автоэлектрику через сменного мастера задание отремонтировать воздушный компрессор автобуса МАН и ещё починить гидроусилитель его руля. Ты применЯешь институт самозащиты и отказываешься от неизвестной тебе специализации и не твоей работы и сопровождаешь свой отказ пояснительной запиской. Все по закону.

Но Сиделев тебя незаконно увольняет при этом, ему Закон не указ, он из партии Власти. На суде судья тебя не слушает, она смотрит в трудовой договор, где ты слесарь широкого профиля и открывает ЕТКС с должностной инструкцией и видит, что эти работы слесарь делает и тебя правильно уволили, сам подписал договор. При этом за 5, 5 лет работы у меня имеются именные заявки о выполненных работах по компьютерноц диагностике их более миллиона в базе автоколонны, но она не обращала на это внимание, тем более, что пом. Прокурора Коломны выполняла свою задачу и поддержала вместе с судьей беззаконие Единоросс-.

Я обжаловал в Мос. Обл Суде незаконное увольнение, да ещё при применении самозащиты, но, почему то опять попались купленные судьи Мертехин и Цуркан и сидел рядом моргал пом. Прокурора Моск. Области.

Я, естественно, им самоотвод дал, но они даже его не обсуждали. Я обратился к пом. Прокурора и просил остановить беззаконие, но видно было, что уже позиция Областного прокурора тоже ясна, если меня восстановит, то член Единой России Сиделев пострадает бедный и спустится на Землю, а следом пострадает коломенская прокуратура и трудовая инспекция и тень упадёт на областного прокурора, а потом и на Генеральную прокуратуру. Зачем рисковать, лучше уволить какого то слесаря, чем искать неприятности.

Браво! Теперь Я снова быдло, спасибо вам господа прокуроры всех уровней, члены Единой России, независимые от быдла судьи, такиеже профсоюзы и главный трудовой инспектор Моск. Области, члены Общественной палаты Моск. Обл.

, лично губернатор Воробьев, спасибо, лично зам. Ген. Прокурора Буксман, отдельное спасибо. Быдло должно знать своё место и вам не мешать жить.

Владимир Вольфович! Сделайте так, чтобы я из быдла превратился в человека и помогите найти адвоката, который восстановит меня на прежней работе и начнёт проверки по изложенным мною фактам. Все указанные выше лица это позор нации и о них должны знать все, они делают из России территорию, где живут не свободные граждане своей страны, а простое быдло, которым просто управлять. Они живут вне Закона.

Помогите восстановить справедливость! С ув. Алексей.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.