Крик о помощи!


Уважаемый, Владимир Вольфович! Пишет вам, простая девчонка из Ельца Липецкой области. В 1996 году, после трагического стечения обстоятельств я потеряла отца. В 2004 году мою мать лишили родительских прав.

Моим опекуном стала бабушка. В 2017 году у меня умерла и мама. Я полная сирота. Неоднократно обращалась за помощью в администрацию города Ельца за выдачей мне жилья, как сироте, как нуждающемуся человеку, но от них я постоянно получала отписки.

Они даже не пытались мне помочь, разобраться в моей сложной, жизненной ситуации. У меня было очень тяжелое детство. Я не знала отца и моя мать частенько выпивала. В 2018 году, мы с моим молодым человеком заключили брак.

Своего жилья у моего супруга тоже нет. Так как он является аспирантом ЕГУ им. И. А.

Бунина, ему предоставили комнату в общежитии университета. Срок обучения у него до июня 2019 г., после этого он обязан будет покинут общежитие. Нам негде будет жить.

Мы очень хотим завести детей, но не можем этого сделать в связи с отсутствием собственного жилья, своего хоть небольшого, но уголка. Мы молодая семья, я сирота, должно же быть хоть какое-то основание для выдачи жилья. Прошу вас, Владимир Вольфович не отказывать мне в помощи. На вас последняя надежда.

С уважением Е. А. Белых.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.