Фальсификация подписей


Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вас разобраться по факту незаконного исключения дома, расположенного по адресу: город Москва, ул. Осташковская, д. 17, из программы реновации, проводимой в городе Москве.

В апреле-мае 2017 года Белов Николай, проживающий по адресу: город Москва, ул. Осташковская, д. 17, кв. 31, совместно с Астраханцевой Юлией, проживающей по адресу: город Москва, ул.

Осташковская, д. 17, кв. 3 и Кузиной Любовью, проживающей по адресу: город Москва, ул. Осташковская, д.

17, кв. 16 ввели в заблуждение руководство Управы Бабушкинского района, предоставив им фальсифицированные волеизъявления жильцов дома, расположенного по указанному адресу, изготовив подложное решение жильцов, якобы о том, что большинство собственников и нанимателей высказались против внесения дома в перечень для голосования по включению в проект программы реновации (подписи не соответствовали фамилиям фактической выписке из росреестра, за отсутствующих жильцов подписи были поставлены иными людьми, полноценное общедомовое собрание жильцов многоквартирного дома не проводилось и т. Д.) в связи с чем, Управа Бабушкинского района инициировала незаконное снятие нашего дома из перечня, и к настоящему моменту он недоступен для голосования.

Это повлекло значительный ущерб правам и интересам большого количества собственников и нанимателей квартир в указанном доме, которые лишились возможности высказаться относительно возможности включения дома в программу реновации и улучшить свои жилищные условия, а так же возникло социальное напряжение.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.